Я так не думаю. Это из п. 1.1. понятно. Зачем еще и в п.8 тогда указывать.Затем, что тем, кто не указан как льготная категория в 13 Указе, кредит вообще не положен.
Это не одолжение, а как раз подтверждение того что закон обратной силы не имеет!Но им государство делает одолжение и кредитует в пределах открытых кредитных линий.
если она( группа), правильно подойдет к делу, тогда наше дело будет на докладе аг. это слова начальника....
кому и куда????думаю надо составить список вопросов...
где именно?была сегодня у нач. жил. политики!!!
И мой не захотели(((((а мой вопрос не захотели печатать в НГ(((
Что б ваши чиновничьи места другие (нормальные) поскорее заняли...Если даже кто-то и выйдет, их места займут другие.
Мы тоже от организации строимся и тоже пару лет на очереди простояли!Но Указ нас очень волнует, особенно пункт 8. А почему ваших не волнует интересно?у нас в жспк есть люди,которых в принципе указ мало волнует,они от организаций строятся,простояли в очереди по пару лет.
Интересно эти обращения будут носить обязательный или рекомендательный характер?))))по ведомственным домам - обратятся к руководителям чтобы поддержали материально и морально тех, кого направили на строительство.
Об этом и я писал на прошлых страницах....Мы уточнили в горисполкоме (именно сюда обычно переадресуют письма по проблемам строительства), какова судьба обращения и планирует ли город оказать какую-либо поддержку кооперативам Каменной Горки.
— Подобное письмо мы получили еще до подписания указа, — прокомментировал первый заместитель председателя комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома Николай Бутрим. — Помочь людям мы можем только в рамках существующего законодательства. Потом, разве кредит под 31% — это не помощь государства? А возможность строить жилье в более дешевых мапидовских домах? Нельзя говорить, что государство кого-то «кинуло». Просто сейчас изменились экономические условия. А все вышеперечисленное — это также господдержка.
— Не рассматривает ли город пессимистический вариант: многие лишенные прав на льготы граждане будут вынуждены выйти из состава кооперативов и строительство той же Каменной Горки приостановится?
— Нет, такого не произойдет. Если даже кто-то и выйдет, их места займут другие.
Что то все ваши прогнозы сбываются(((Вы не из чиновничьих будите?!))))Об этом и я писал на прошлых страницах....
Мы тоже от организации, только мы 12 лет простояли " в очереди". А до этого нас ещё 10 лет никто не ставил на очередь, так как, живя с родителями в их небольшой 2-х комнатной квартире, у нас было пол метра(!!!) лишней площади. И вот называется дождались...Мы тоже от организации строимся и тоже пару лет на очереди простояли!