Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльф

New member
Свет_лана, у меня подруга с мужем -педагоги-она -в садике-о смене жилья и не мечтают-мы сней в очереди были с 94 года-а она все еще.....

valerena2

New member
Не понимаю, если под новый указ не попадает никто из очередников, зачем тогда вообще эта очередь? почему ее надо чистить? http://kp.by/daily/25819/2797036/
Неужели у нас так так много осталось прокуроров без квартир, что им надо очередь? Или над нами так прикольно издеваются..?

Свет_лана

New member
Я, жена и ... собачка

Я 20 лет живу в однокомнатной..Пока не было детей-ещё нормально..Но теперь,когда дети большие,это очень тяжело...Им тоже хочется иметь свою комнату.Все на глазах друг друга..Психологически очень тяжело..Вот куда нас загоняют(((((((

Эльф

New member
Я 20 лет живу в однокомнатной..Пока не было детей-ещё нормально..Но теперь,когда дети большие,это очень тяжело...Им тоже хочется иметь свою комнату.Все на глазах друг друга..Психологически очень тяжело..Вот куда нас загоняют(((((((

а сколько детей-если не секрет.просто очень вас жаль-у подруги они хоть со свекровью в 2-ке живут и ребенок у них поздний еще маленький.хотя с такой свекровью-иногда она плачет-готова жить хоть в комнате-общаге.но подальше от свекрови.хотя той что надо -не понятно-на такую невестку молиться надо-ремонта не было с переезда свекрови-40 лет назад дали служебное жилье-так подруга нашла журналы и посуду в кладовке от старых хозяев

kategilevich

New member
Свет_лана, а вы не узнавали ведь если сын учиться на дневном и до 23 лет он же как бы у ас на иждивении. может вам и положен ЛК по новым условиям. мне вас искренне жаль

Эльф

New member
Двое..Сыну 18..учится на дневном..дочке 13..А ещё бывший муж с нами проживает

боже мой-вас точно куда-то надо предоставить в качестве доказательства того.что пытается сделать с людьми государство

Свет_лана

New member
Свет_лана, жесть!
а сколько таких как вы....

Вот в том то и дело..Таких очень много..И у каждого свои проблемы!!!А они сейчас ударили по самым незащищённым..Вот уволюсь завтра..что толку от этой педочереди?..Группа останется без постоянного воспитателя.А это 21 ребёнок..Кто об этом свыше думает?

Desperado

New member
Свет_лана, остаётся пожелать Вам удачи и чтобы Вы обязательно построились!!!
По-мойму чинуши последнее время изрядно зажрались на фоне той экономической ситуации в стране и перестали видеть реальное положение дел. Хотя бы пример с инвалидами !!?? Это же просто жесть !?

Свет_лана

New member
Да..Я тоже вчера про это читала..В голове не укладывается..как так можно было поступить с инвалидами?

Юсенька

Active member
не понимаю почему все пишут, что "льготники" - халявщики?! 5% по кредиту - это нормально!!!!
Франция - В Banque Patrimoine et Immobilier можно рассчитывать на кредит в размере до 70 % на срок до 30 лет. Ставки достигают 4–5 % годовых.
Испания - предложения кредита до 80–90 % от стоимости недвижимости. Срок кредитования — до 25 лет. Cтавки достигают 4–5 % годовых.
Кипр - банки выдают до 70 % от стоимости недвижимости на срок до 40 лет под 4,25–6,5 % годовых в зависимости от валюты. Оформление кредита занимает около месяца.
Турция, Германия примерно то же самое!
так где халява????

Эльф

New member
Это же просто жесть
я вот думаю -неужели у нас в стране такая тяжелая ситуация .что такой крах у стольких людей-наверное все хуже чем просто 300% инфляции.раз приняты такие решения-в обратном случае -это еще хуже-кто-же и под каким кайфом руководит нашей страной

ЙЙЙ

New member
чтоб найти 5 млн в месяц.....я должна бежать в банк и рассталкивать всех локтями.....я первая, брысь, я,я,я,я,я.......у меня есть бита ....так......никого не пущу в наш банк.....там мой кредит....все поняли??????? им весело смеяться над нами....на онт покажут, как страну халявщики загнали в кризис, о том , что пора экономить....и многие любители мажоритарной системы будут в это верить, гнать нас будут, вспомнят , что понаехали...и многодетных вспомнят.....надо обращаться в международные организации....у нас юрфак есть, завтра сходим узнаем, что и как делать......

просто издеваются и не стесняются........РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху