ТРи дня?!Я уже больше месяца думаю каждый день где их взять!Три дня только и думаю где взять деньги..
ТРи дня?!Я уже больше месяца думаю каждый день где их взять!Три дня только и думаю где взять деньги..
Да, это печально.Вы не успели попасть, развал льготной очереди рано или поздно всё равно бы произошёл.Очередь на жильё пережиток совка, сейчас переходный период.Думаю скоро очередь упразднят совсем.Ну или оставят для госслужащих.
ТРи дня?!Я уже больше месяца думаю каждый день где их взять!
Уже не раз отвечал на подобные высказывания.не понимаю почему все пишут, что "льготники" - халявщики?! 5% по кредиту - это нормально!!!!
Франция - В Banque Patrimoine et Immobilier можно рассчитывать на кредит в размере до 70 % на срок до 30 лет. Ставки достигают 4–5 % годовых.
Испания - предложения кредита до 80–90 % от стоимости недвижимости. Срок кредитования — до 25 лет. Cтавки достигают 4–5 % годовых.
Кипр - банки выдают до 70 % от стоимости недвижимости на срок до 40 лет под 4,25–6,5 % годовых в зависимости от валюты. Оформление кредита занимает около месяца.
Турция, Германия примерно то же самое!
так где халява????
Так неее, мне то это не надо объяснять. Я именно по этому вопросу по-любому останусь при своем мнении.))))IKoshka, я устала Вам объяснять. Если бы все было так очевидно, как Вам кажется, не было разнотолкований не только на этом форуме, но и среди чиновников.
Ну так я почти это и имела ввиду! Ну надо же создать видимость законности происходящего!)))Ну да. А еще у нас самое социально-ориентированное государство в мире. Папа нас не обидит. Зря мы все тут паримся.
Может мне кто-нибудь мне объяснить такой вопрос. Я проживаю и работаю в городе с численностью более 20 тыс. человек. Если я буду строится в поселке с численностью менее 20 тыс. чел. По новому указу я могу получить льготный кредит или нет? Вроде как получается, что могу под 20% СР. А то я уже рассматриваю все возможные варианты если пролечу с текущим строительством без докредитовывания.
ИМХО отдолжить в такие времена как сейчас практически нереально.Почти все на бобах..Три дня думаю,у кого отдолжить такую огромную сумму..Или частями у нескольких,или у одного ...Даже если отдолжат-отдавать чем?
ИМХО отдолжить в такие времена как сейчас практически нереально.Почти все на бобах..
В принципе на данный момент не моя ситуация. Мы оформились раньше. Но есть у нас в составе ЖСПК неизвестные члены которые кредит оформили на год позже чем другие, так и цена метра у них наверное будет согласно смете по выполнению на момент выдачи кредита, получается сейчас доплачивать своими меньше придется...наверное... я конечно не совсем вкурррррррсе...а как вы не будете платить все это время?
я сегодня задумалась КАКИМ будет заседание ЖСПК нашего, КАК люди себя поведут.. ведь большинство незрячие или слабовидящие.. какая-то часть, человек 15-20 инвалиды с детства, остальные -нет..Да..Я тоже вчера про это читала..В голове не укладывается..как так можно было поступить с инвалидами?
А от девальвации страдают все те кто белочных кредитов не брал, либо вообще не брал кредитов.За счёт этих людей(урезания их доходов) и происходит списывание(погашение) долгов белкополучателей.Девальвация - величайшее благо для человека имеющего доступ к дешёвым кредитам в белке.Поэтому он будет молиться на девальвацию и всячески белку опускать чтобы списать себе долги!
Понятно... только вот я тоже озадачилась что и на какую сумму лучше продать из имущества чтобы 100 000 000 взять на оплату разницы в стоимости кв.м. Уже месяц ночами не сплю...думаю...Да еще и ребенок в некотором роде без внимания так как мама вся в строительных проблемах, да на форуме днями висит...Вы неправильно поняли мою фразу.Где их взять-я думаю с начала строительства..Три дня думаю,у кого отдолжить такую огромную сумму..Или частями у нескольких,или у одного ...Даже если отдолжат-отдавать чем?Где найти подработку?Ведь работаю почти ежедневно с 7 до 19...
или кому не дали-я знаю пример-директор госпредприятия .чтоб хоть какой-то кредит взять-взял его на фуры-ему подсказали-и не ошибся молодец-фуры по 50тыс стали по 15-а его подчиненный -брат мужа-тоже хотел урвать под шумок-не сказали -мордой не вышел-есть все-таки справедливость-куда халоп в царские покои полез:evil_admin:А от девальвации страдают все те кто белочных кредитов не брал,
ВАм хоть только разницу погашать, а нам всю стоимость... А метр нам УКС посчитал по 8500000 ( с учетом инфляции). Итого трешка - 650 млн. руб.!!!:sclerosis:Понятно... только вот я тоже озадачилась что и на какую сумму лучше продать из имущества чтобы 100 000 000 взять на оплату разницы в стоимости кв.м. Уже месяц ночами не сплю...думаю...Да еще и ребенок в некотором роде без внимания так как мама вся в строительных проблемах, да на форуме днями висит...
вы не пугайте-это где так?ВАм хоть только разницу погашать, а нам всю стоимость... А метр нам УКС посчитал по 8500000 ( с учетом инфляции). Итого трешка - 650 млн. руб.!!!:sclerosis:
Жодино!
Жесть!!!!!Вы случайно не на 8 мкр строитесь?ВАм хоть только разницу погашать, а нам всю стоимость... А метр нам УКС посчитал по 8500000 ( с учетом инфляции). Итого трешка - 650 млн. руб.!!!
По недавнему курсу 200 000$.А метр нам УКС посчитал по 8500000 ( с учетом инфляции). Итого трешка - 650 млн. руб.!!!
Кучеряво вы там живёте!Жодино!
Правда вас же никто не заставляет строиться по такой цене?ВАм хоть только разницу погашать, а нам всю стоимость... А метр нам УКС посчитал по 8500000 ( с учетом инфляции). Итого трешка - 650 млн. руб.!!!