А куда деваться, такие цены и на другие наши ЖСКП прогнозируют. Мне вот тоже странно мы в дек 2010 кредитовались по кв.м. 2500, тогда когда в это время в Минске знакомые за 1900 строились.Правда вас же никто не заставляет строиться по такой цене?
А куда деваться, такие цены и на другие наши ЖСКП прогнозируют. Мне вот тоже странно мы в дек 2010 кредитовались по кв.м. 2500, тогда когда в это время в Минске знакомые за 1900 строились.
Тогда зачем вам ещё квартира?))))мы в июле 2010 прокредитовались по 1600-серии м-464-м
Ну строились...Это не значит что сейчас надо строиться за 8.А куда деваться, такие цены и на другие наши ЖСКП прогнозируют. Мне вот тоже странно мы в дек 2010 кредитовались по кв.м. 2500, тогда когда в это время в Минске знакомые за 1900 строились.
Тогда зачем вам ещё квартира?))))
Ну строились...Это не значит что сейчас надо строиться за 8.
Тут говорить сложно, у каждого свои нюансы.Если, как я сегодня понял, ежегодная сверка очереди подразумевает собой зачистку очередников (раз в год проверка и пересчет по норме 10метров на человека)то строится нужно полюбому, естественнно если позволяют сбережения. Многодетные тоже выходит через год потеряют свою очередь.насколько я поняла из ваших постов, вы советуете обождать со строительством, покуда всё не образуется... То есть не строиться пару лет?
Ну да, может и не супер, но у вас ведь есть домик))).Да и трёшка под 100 квадратов.Верно?вас-старшему скоро18-а жить в 3-ке в 6-ром уже не так легко.а скоро дети совсем вырастут
-вы предлагаете ему там жить-еще покажите такой наивный жест:blush1:и будете похожи на исполкомовцевТут говорить сложно, у каждого свои нюансы.Если, как я сегодня понял, ежегодная сверка очереди подразумевает собой зачистку очередников (раз в год проверка и пересчет по норме 10метров на человека)то строится нужно полюбому, естественнно если позволяют сбережения. Многодетные тоже выходит через год потеряют свою очередь.
Ну да, может и не супер, но у вас ведь есть домик))).Да и трёшка под 100 квадратов.Верно?
Допустим, я на данный момент отказалась от стройки... То есть вышла из Ж.С.П.К., забрала все деньги, что уже вносились, и т.д... Мне исполком обязан предложить другой вариант. Три отказа- вон из очереди(((. Всё. Приехали. Так что строиться нужно, иначе трындец, больше возможности не будет.Тут говорить сложно, у каждого свои нюансы.Если, как я сегодня понял, ежегодная сверка очереди подразумевает собой зачистку очередников (раз в год проверка и пересчет по норме 10метров на человека)то строится нужно полюбому, естественнно если позволяют сбережения. Многодетные тоже выходит через год потеряют свою очередь.
под сто -но это 3-ка-комнат от метров больше не становитсяДа и трёшка под 100 квадратов.Верно?
Допустим, я на данный момент отказалась от стройки... То есть вышла из Ж.С.П.К., забрала все деньги, что уже вносились, и т.д... Мне исполком обязан предложить другой вариант. Три отказа- вон из очереди(((. Всё. Приехали. Так что строиться нужно, иначе трындец, больше возможности не будет.
Кому ему, и где там? Ничего не понял...вы предлагаете ему там жить-еще покажите такой наивный жест
18 -летнему сыну.который и так с нами уже теснится.а судя по традиции родителей женится в 19 лет-ему не долго осталось-про жить -я про домик про жест-все и так видно-в исполкоме мне так все и говорят-но у вас же есть картира.и домик в деревне(100км -какая разница)-вам так повезло-а повезло моей дочери родится в 2008году-а скольким повезло в этом -же году и до этого и даже после этого-то-есть -не повезло сыну родится в 2011?-так что-ли?но про домик вообще жуть-как говорит радио-получается я его оформила на себя по огромной глупости.как сказали летом мне а нотариате при переоформлении-хотела быть землевладелицей-теперь вот расплачиваюсьКому ему, и где там? Ничего не понял...
Так кроме того и без отказов если норма жилплощади больше 10 метров на человека при сверке через год вас выкинут.Я правильно понял?Три отказа- вон из очереди(((. Всё. Приехали.
И что по вашему у него должна быть в 18-20 лет своя квартира, да ещё и за счёт государства?Зажрались вы однако.....Пусть идёт работать и снимает жильё, будет стимул в жизни.18 -летнему сыну.который и так с нами уже теснится.а судя по традиции родителей женится в 19 лет-ему не долго осталось
Кому-то везет когда-то а когда-то не везёт.вам так повезло-а повезло моей дочери родится в 2008году-а скольким повезло в этом -же году и до этого и даже после этого-то-есть -не повезло сыну родится в 2011?-так что-ли?
Я сверок не боюсь. У нас и по новым нормам не хватает.Так кроме того и без отказов если норма жилплощади больше 10 метров на человека при сверке через год вас выкинут.Я правильно понял?
нет -это мы должны с еще 3-мя детьми жить в более-менее достойных условиях-у нас достаточно примеров построились4-ро в 4-ке.3-е -в 3-ке-а мы не достойны-5 в 3-ке?вы то сами признайтесь-каким составом?-так вот про зажрались лучше не начинайтеИ что по вашему у него должна быть в 18-20 лет своя квартира,
Ну тогда я бы наверное не суетился.Ближе к следущим выборам правителя начнётся новая эра "процветания", да и зарплаты будут 1 000$ в эквиваленте (как завещало 4 всебидлоруское собрание).Я сверок не боюсь. У нас и по новым нормам не хватает.
Такого уже не будет.Забудьте.Им повезло.нет -это мы должны с еще 3-мя детьми жить в более-менее достойных условиях-у нас достаточно примеров построились4-ро в 4-ке.3-е -в 3-ке
Может и достойны, я говорю о том что взрослый сын уже сам должен думать о своём будущем, а не надеяться на подарки родителей.а мы не достойны-5 в 3-ке?
Ну тогда я бы наверное не суетился.Ближе к следущим "выборам" правителя начнётся новая эра "процветания", да и зарплаты будут 1 000$ в эквиваленте (как завещало 4 всебидлоруское собрание).
Такого уже не будет.Забудьте.
Может и достойны, я говорю о том что взрослый сын уже сам должен думать о своём будущем, а не надеяться на подарки родителей.
На кухню отправите.Посидят погостят.Захотят жить вместе - снимут квартиру!причем здесь подарки-если он приведет к нам допустим вашу дочку-куда мы их денем в 3-ке?в ванне7метров?я уж не говорю про остальных детей
На кухню отправите.Посидят погостят.Захотят жить вместе - снимут квартиру!
Я сам жил точно также, снимал и снимал правда с 21 года.Не вижу ничего здесь плохого.
к вам?На кухню отправите