Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльф

New member
Эльф,я не из тех, кто на онлайнере орет о халявщиках, более того, мне и льготный кредит даже по новым условиям положен. Просто ваша история так контрастна по сравнению с историей Свет_лана, что вызывает достаточно смешанные чувства и эмоции.

а может поделитесь своей.а мы все посмеемся?я откровенничала вовсе не для вас лично.а для всех тех.кто считает.что кроме как делать детей.пить водку и сидеть .многодетные ничего не могут

lenkas

New member
А я и на онт никак письмо не могу сочинить.вернее,то что мне в голову приходиь,писать нельзя,в более вежливую форму это облечь не получается,а просто так писать и не хочется.если только не приложить сразу стандартную отписку,и написать-так не отвечать?

terka

New member
Я еле дозвонилась. Тётенька взяла трубку и сказала, что по вопросам кредитования не к ней, а к другим спецам, и если я желаю, то она переключит меня и поставит в очередь, но там и так уже 25 чел ожидают. Я, естественно, возжелала. И теперь, как дура, 35 минут слушаю их идиотскую музыку(((

Tomas

New member
-я СЫТАЯскоро сексом.извините.заняться страшно будет-а вдруг еще один ребятеночек-ОЙ.А ЧТО ЖЕ ПОДУМАЮТ НА ОНЛАЙНЕРЕ-ОПЯТЬ ПОШЛА КВАРТИРУ ДЕЛАТЬ?
А насчет презервативов и таблеток слышали???? Есть такие штуки,чтоб детей не рожать после каждого секса

Соседочка

New member
А я и на онт никак письмо не могу сочинить.вернее,то что мне в голову приходиь,писать нельзя,в более вежливую форму это облечь не получается,а просто так писать и не хочется.если только не приложить сразу стандартную отписку,и написать-так не отвечать?

А мне кажеться никто нам то и не будет отвечать.
Там нигде не оставляешь коррдинаты.
Просто письмо свое и имя......

lenkas

New member
Ну они будут в самой передаче обсуждать,вот и думаю,что они там обсуждать то могут?попасть бы на саму передачу,вот я бы пообщалась с ними лично.

paveletsky

New member
Я еле дозвонилась. Тётенька взяла трубку и сказала, что по вопросам кредитования не к ней, а к другим спецам, и если я желаю, то она переключит меня и поставит в очередь, но там и так уже 25 чел ожидают. Я, естественно, возжелала. И теперь, как дура, 35 минут слушаю их идиотскую музыку(((
надеюсь музыка хоть нормальная, не гимн и не похоронный марш
я вот даже до музыки пока не дозвонился ))

lenkas

New member
Ну а что они хотели,за полтора часа обьяснить то,что три месяца обьяснить не могут?

Соседочка

New member
Ну они будут в самой передаче обсуждать,вот и думаю,что они там обсуждать то могут?попасть бы на саму передачу,вот я бы пообщалась с ними лично.

а я написала все что думаю и что накипело!!!!

terka

New member
lenkas,Вы наивная))). Таких как мы туда и на пушечный выстрел не подпустят.
Туда приглашают только таких, как на онлайнере, ну, или в крайнем случае тех, у кого были проблемы с жильём и кредитованием, но они благополучно разрешились и теперь эти товарищи за АГЛ "пасть порвут"))
Как говорится,куда со свиным рылом в калашный ряд???

Соседочка

New member
lenkas,Вы наивная))). Таких как мы туда и на пушечный выстрел не подпустят.
Туда приглашают только таких, как на онлайнере, ну, или в крайнем случае тех, у кого были проблемы с жильём и кредитованием, но они благополучно разрешились и теперь эти товарищи за АГЛ "пасть порвут"))
Как говорится,куда со свиным рылом в калашный ряд???

печально..... но ведь правда....

куда уж нам....

virginiya

New member
А насчет презервативов и таблеток слышали???? Есть такие штуки,чтоб детей не рожать после каждого секса

ага. Вы нам еще тут ликбез проведите по использованию контрацептив. Кстати не один из них не дает 100% гарантии. И откуда такая ненависть? Будь у Эльфа хоть 10 детей , это не дает вам право оскорблять....

lenkas

New member
В том то и дело,что не наивная,поэтому даже и не пытаюсь попасть,наверное до такой степени не наивная,что и писать не хочется.

Эльф

New member

во не успела высказаться-слюнявый онлайнер тут как тут

А насчет презервативов слышали???? Есть такие штуки,чтоб детей не рожать после каждого секса

вы о них судя по всему пока еще только слышали-вряд-ли доросли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху