Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
(Люди,ну что мы злые такие?мальчик только познал радости секса,узнал,что есть такие игрушки,как презерватив и противозачаточные таблетки,хочет нас просветить,а мы не слушаем.)
томас,мы бы с удовольствием послушали ваш рассказ про презерватив,но эта тема про льготное строительство,а оно больше на геморрой похоже,поэтому презервативы тут не помогут

terka

New member
Народ! Дозвонилась!!!
Только они нифига не знают((((
И надо было во всю глотку орать про горячую линию? Так, чуть тёпленькая.
Там реально ничего не знают, только общие положения указа, что мы и сами по пятьдесят раз перечитали.
ТЬФУ, мля... Только время зря потратила. Лучше бы поспала лишние 2 часа:diablo:

Эльф

New member
terka, но дозвонилась же-ключевое слово-я еще нет-ай и не буду-лучше схожу в исполком

terka

New member
Эльф,это будет впустую потраченное время. Я думаю, смысл будет идти после того, как к ним придут пояснения(уточнения?).
Хотя, можете сходить и потом нам отписаться.

paveletsky

New member
Народ! Дозвонилась!!!
Только они нифига не знают((((
И надо было во всю глотку орать про горячую линию? Так, чуть тёпленькая.
Там реально ничего не знают, только общие положения указа, что мы и сами по пятьдесят раз перечитали.
ТЬФУ, мля... Только время зря потратила. Лучше бы поспала лишние 2 часа:diablo:
издевательство продолжается...

lenkas

New member
Люди,зачем вам мингорисполком?горячая линия сдесь,на этом форуме,сдесь вы и ущнаете все последние новости и изменения!
уважаемые чиновники!тоже заходите,не стесняйтесь!все разьясним,поможем,подскажем,утрясем,ну а вы потом с этими знаниями в массы.

_lia_

New member
В том то и дело,что не наивная,поэтому даже и не пытаюсь попасть,наверное до такой степени не наивная,что и писать не хочется.

А вот это зря. Я написала везде, где дали возможность. Пусть читают и соображают. А то надоело слушать что "заключенных договоров новый указ не коснется" И главное, уже и соседи мне это твердят, и родители. Это надо так мозги промыть или точнее так грамотно составить одну фразу, что все кто в теме в шоке, а кто мимо проходил въехать в смысл не может. "открытые кредиты будут выдаваться на прежних условиях" Так я кредит открывала на условии, что при росте стоимости квадратного метра УКС заключит со мной доп соглашение, а заключу доп соглашение с банком. А теперь мне заявляют, что УКС имеет право требовать дополнительных денег, а я не имею вообще никаких прав, т.к. не решилась рожать второго, пока жить не где!
А текст письма сочинять не надо. тут через страницу такие сообщения пишут, что можно копировать и вставлять в письмо.

Только руки не опускайте! Есть еще надежда, что если ВСЕ говорить, писать, звонить будем, услышат нас!!! Хочется еще верить...

Соседочка

New member
А вот это зря. Я написала везде, где дали возможность. Пусть читают и соображают. А то надоело слушать что "заключенных договоров новый указ не коснется" И главное, уже и соседи мне это твердят, и родители. Это надо так мозги промыть или точнее так грамотно составить одну фразу, что все кто в теме в шоке, а кто мимо проходил въехать в смысл не может. "открытые кредиты будут выдаваться на прежних условиях" Так я кредит открывала на условии, что при росте стоимости квадратного метра УКС заключит со мной доп соглашение, а заключу доп соглашение с банком. А теперь мне заявляют, что УКС имеет право требовать дополнительных денег, а я не имею вообще никаких прав, т.к. не решилась рожать второго, пока жить не где!
А текст письма сочинять не надо. тут через страницу такие сообщения пишут, что можно копировать и вставлять в письмо.

Только руки не опускайте! Есть еще надежда, что если ВСЕ говорить, писать, звонить будем, услышат нас!!! Хочется еще верить...

и я им ВСЕ ВСЕ написала, все что в душе!!!!

Уж хуже уже не будет..... куда уже хуже

lenkas

New member
Нет,вы не поняли я тоже пишу везде в офиц инстанции,и есть результат обычно,но именно здесь,на этот открытый формат,я не смотрела никогда эту передачу.сам факт,что просто сообщение,я понимаю,они почитают и на основе наших сообщений будут дискутировать.вот и думаю,кск написать,ну напишу к вечеру,конечно.

paveletsky

New member
по сути мы ведем информационную войну за свои права - и эту войну вполне можно выиграть
поэтому любые заявления, обращения, вскрывающие суть происходящего, любые действия вообще, даже разрозненные, способны в итоге встряхнуть систему и привести к желаемому результату
так что не будем отчаиваться

LisK

Active member
Пишут, что
График строительства и финансирования жилых домов по г.Минску подписан 11.01.2012
и
в администрации Фрунзенского района состоялось совещание по вопросам льготного кредитования, еще одно совещание состоится во вторник 24.01.
Может, ко вторнику уже будут знать ответы на вопросы о докредитовании.

andrey_ls84

New member
"Открытый формат" это не "Выбор" с Дорофеевым, никакого рассуждения не будет... будет всё та же линия партии

lenkas

New member
Слушайте,я вот тут подумала,а ведь силовиков и докредитация не волнует,им то 195 никто не отменял,а по нему спокойно докредитовывают?может переквалифицироваться куда нибудь?

svetlana1983

New member
Слушайте,я вот тут подумала,а ведь силовиков и докредитация не волнует,им то 195 никто не отменял,а по нему спокойно докредитовывают?может переквалифицироваться куда нибудь?
Необходима выслуга 5 лет

lenkas

New member
Интересно,если служить самой пойти,а выслугу мужа взять?шутю,конечно.

юрасвета

New member
от вот!тоже и с детьми инвалидами!Чего вы паритесь,вас же оставили!Если бы знали изначально,что кредитуют 90%,мы бы ребенка на реабилитацию не отправляли,собирали бы деньги,а теперь вынь да полож,они же с неба в одночасье не сыпятся!Но это еще ладно,насобирается,но как по новым нормам лишние метры оплачивать(Раньше норма была,а теперь,видите ли лишние!)?Даже,если по доходу мы подойдем под 31% за них,то я не знаю как я ребенка лечить буду!? ДА,а чё я парюсь ? сдам ребенка в какой нибудь интернат и на две работы бегом,как наша белорусская интелегнция!

Варенька

безвредная, но опасная...
terka, какие вопросы задавали? Смысл линии был не в том, чтобы Вы ответы получили, а в том, чтобы они вопросы услышали и доработали Указ. Один добрый и умный человек по секрету сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху