Znichka_ilicha
Member
шахматка, остальные успели до всего бардака прокредитоваться, т.к. кооператив был сформирован еще в 2008 году. Эти 40 человек те, кого включали в кооператив в августе-сентябре 2011
4 308 тыс.Варенька, а цена метра какая у вас?
Есть и на предприятиях люди, которые с стоят с 1983-1990 гг. По крайней мере, у нас такие естьа как остальные получили кредиты?
Я думала такие давно через исполком построились и счастливо живут в своих квартирахЕсть и на предприятиях люди, которые с стоят с 1983-1990 гг.
у вас это в договоре должно быть прописанодайте,кто знает,ссылку на указ,где прописано что ключики выдают после сдачи дома через 2 мес.Спасибки)
Мог.Мне интересно вообще дом мог сдаваться не окрашенный, без детской площадки и стоянки? у нас просто песок насыпан...
я вопрос неправильно сформулировала, что мог понятно, уже больше трех месяцев он у нас как сдан. Мне интересно где прописано, что эти расходы банк не кредитует. Пойду снова 13 указ читать
510 считают нормальным филиалом.Вам повезло.нам в 510
С понедельника процент по кредиту из ресурсов банка для нуждающихся снижается с 30% до 25%, кто собирается открывать, подождите немного!