Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kategilevich

New member
начнём с того что некоторым субсидии всё же начислили,

Значит всё будет зависить от СР. Если ЛК дали в августе 2010 года, то надо смотреть эту дату. Правильно я понял ?
нет если ЛК вам уже начислили то вы платите процент по заключённому договору, но докредитоваться на увеличенную цену метра вы не сможете

если же вам кредитную линию ещё не открыли то после пересмотрения списка ЛК вы сможете его открыть в час Х на который будет своя СР

Desperado

New member
Desperado, оффтоп.У нас слишком увлеклись раздачей льготных кредитов.
Не-е, не пойдёт, ответ считающего себя очень умным товарищем. Ты мне и всем скажи - ты вообще строишься или нет, или тупо так здесь на форуме время проводишь со своими "поддержками" на строительство. Крутого пацана тут строить из себя не надо. Тут инвалидов нет из Хойников. Сказал бы больше, но жду ответа от мужика на простой вопрос ... И номер ЖСПК чтобы поверили ... Ты по-мойму мне эту же новость говорил в октябре что всё будет "х ... во"

kategilevich

New member
Для того чтобы строить жильё нужны ещё и собственные деньги, и совсем не тысяча -две.Вот что я имел ввиду.
когда молодая семья не рожала детей в ущерб себе 6 лет и собирала несчасные 30 тыс $ по старому курсу в надежде на стабильность в стране, и теперь не имеет права на ЛК то уже ничего не поможет

все что уже улеглись спать ? народ АУУУУУУУУУУУ. что будем делать

Последнее редактирование:

Maxi

New member
Не-е, не пойдёт, ответ считающего себя очень умным товарищем. Ты мне и всем скажи - ты вообще строишься или нет, или тупо так здесь на форуме время проводишь со своими "поддержками" на строительство. Крутого пацана тут строить из себя не надо. Тут инвалидов нет из Хойников. Сказал бы больше, но жду ответа от мужика на простой вопрос ... И номер ЖСПК чтобы поверили ... Ты по-мойму мне эту же новость говорил в октябре что всё будет "х ... во"
Могу на три буквы послать такого умника)))

Desperado

New member
все что уже улеглись спать ? народ АУУУУУУУУУУУ. что будем делать
Что Вы (ты) предлагаете? Письмо писать, давайте. Но где все ? Нас же должно быть много ... почему подписывается так мало.

kategilevich

New member
не знаю везде где меня звали подписалась но не помогло
нужна консультация юриста, неужели из всех ЖСПК и молодых семей без детей или с 1 ребёнком не найдётся

Sereban4ik

New member
Письма вряд ли че помогут. Подавать заявление на проведение пикета, чтобы сразу в автозаки не сажали, а чуть погодя..........

Desperado

New member
Могу на три буквы послать такого умника)))
Можешь послать ... ради Бога ... НЭТ вытерпит мужик ... Но дело не в этом. Я тебя спросил очень простую вещь - ты на очереди стоишь? С какого года? Какой ЖСПК? ... и всё. А ты включаешь что-то ... На три и пять букв я тоже могу тебя послать и не только ))). В таком случае, Добро пожаловать на Розочку (GOOD LUCK!). Жду ... Ответь просто на вопрос ... и всё. Сосотоишь ли на очереди, если да, то с какого года, какое ЖСПК - 3 вопроса, таких простых ... А ты ерепенишься ... Депутата мне включаешь ...

IrZhyk

New member
я в шоке от всего((( нет слов...
Муж стоит в очереди с 82 года!! и теперь всё....
из-за проблем с моим здоровьем не могли раньше построиться и вот так..

Варенька

безвредная, но опасная...
kategilevich, Вы, наверное, очень важный человек, что Вам звонили, звали подписать. Многие просто сами звонили, писали, ходили, подписывали...

лера1983

New member
имеющих право на внеочередное получение жилых помещений социального пользования государственного жилищного фонда.
кто имеет это право? внеочередное

Варенька

безвредная, но опасная...
Ищите выход на САМОГО. Письма ИМХО уже не помогут. Сочувствую.

лера1983, есть положение (не помню номер, если тебе очень надо, поищу), которое это право определяет.

it's my life

Member
народ, а почему Вы разделяете жспк и долевку? Например, мы строимся путем долевки, но у нас в доме тоже есть и многодетные семьи, и семьи с детьми инвалидами и другие категории. В прошлом году цена долевки и цена жспк была практически идентична, поэтому люди используя возможность 101 решения, не дожидаясь вариантов от исполкомов напрямую шли и заключали договоры. Ограничивая проблему только пределами жспк, вы уменьшаете объем существующего кидалова. С дольщиков тоже можно собрать сотни подписей

лера1983

New member
а чего начинаются склоки? неужели всего пару человек понимают,что надо что-то делать с такой радостью? может все-таки как-нибудь подумаем и пусть даже понадобится разрешение на проведение митинга,то его надо брать,но только при условии,что идут ВСЕ кого это интересует,а не спихивают на погоду и работу и еще хрен знает на что

Варенька, мне очень надо...

ветераны вов и др.
меня интересуют члены семьи того,кто уже является наемщиком(или как там его правильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху