Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desperado

New member
Про себя:

Для молодых семей, имеющих двоих несовершеннолетних детей, кредиты будут выдаваться на 20 лет под процентную ставку, равную 50% от ставки рефинансирования Национального банка.

А для остальных молодых семей? А для них как? (про себя)

mihadziga

New member
Догадайтесь... Вы же наверное ооочень много зарабатываете. что не нуждаетесь в льготном кредитовании

Desperado

New member
Догадайтесь ... что?! Это как бы ответ ... Так дело не пойдёт ...

Сча я уже побежал брать под 31%, б ...ть ... Разбежались они там в Дроздах сидя ... Имея выписку с Исполкома что мне положен ЛК ... А через суд не хотят?!

kategilevich

New member
мне вот очень интересно а зачем тогда стоять было в очереди 28 лет, чтобы поити и строить под 31 % и 57% . не рожали детей потому что хотели пока сами молодые не напрягая родителей построиться , думали вытянем сами проплатить и лишние метры и первоначальные взносы. ну знаете для моей молодой семьи даже 90 млн которые мы сами собрали на лишние метры за 6 лет жизни без детей ( по вине гос-ва) это уже огромная сумма, ну вот теперь как- то по 6,5 млн каждый месяц платить врачу за кредит с зарплатой в 1,2 млн нереально ( его просто никто нам не даст)

alexgleb

ЖСПК-969
Полная опа молодые семьи без детей или с одним ребенком в пролете и с докредитацией тоже,на строгую диету всю молодую семью и в банк за кредитом под 31%(в лучшем случаи):(

sasha0908

New member
Нормы действующего указа № 185 на граждан, включенных в списки на получение льготных кредитов, но не успевших заключить кредитные договоры с банком, не распространяются.

Эту фразу можно трактовать двояко, смотря что теперь считать действующим 185 указом, с поправками или без.

kategilevich

New member
Соответствующий указ № 13 "О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений" 6 января
по моему указ № 13 это не действующий № 185 а как бы поправка к нему

Девушка

New member
Эту фразу можно трактовать двояко, смотря что теперь считать действующим 185 указом, с поправками или без.

Я тоже думаю, что имеется ввиду, что старый указ 185 (новый - это уже №13) на нас не распространяется, так что мы в полной жоп...

N

nik111

Guest
Desperado, Дайте ссылку почитать указ.

kategilevich

New member
толку плакать слезами горю не поможешь, осталось родителей переселить в общагу, продать их квартиру и построить себе, чтобы внуков было где растить

всё иду за валериановой настойкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху