ответ на ваш вопрос из УКАЗА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГРАЖДАНАМ ЛЬГОТНЫХ КРЕДИТОВ НА
СТРОИТЕЛЬСТВО (РЕКОНСТРУКЦИЮ) ИЛИ ПРИОБРЕТЕНИЕ
ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
...1.10. льготные кредиты на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений предоставляются по спискам, составленным С СОБЛЮДЕНИЕМ ОЧЕРЕДНОСТИ граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и утвержденным соответственно районными, городскими, районными в городах исполнительными и распорядительными органами, Министерством обороны, Министерством труда и социальной защиты, Министерством внутренних дел, Министерством по чрезвычайным ситуациям, Комитетом государственной безопасности, Государственным комитетом пограничных войск, Службой безопасности Президента Республики Беларусь, Комитетом государственного контроля. Утвержденные списки представляются в открытое акционерное общество "Сберегательный банк "Беларусбанк" по полностью сформированным организациям застройщиков не позднее чем за месяц до начала кредитования.
Про звон вы зря. Все данные приведены из личной переписки, а расспрашивала я дотошно.TatyanaN,
Всякие там минимумы тут не при чем
Давайте не будем питать иллюзий, это называется услышал звон, да не знаю где он
Я ходили в Центр. р-н, приносила справки (3 года назад) - строили уже те, кто стал на очередь конец 89, начало 90 года. Так это было три года назад где-то.... А как же через три года стали строить те, кто стал в 88? Не радует что-о меня это...совсем...ribina написал(а):В центральном р-не предлагают строительство 88 году