Да, было сказано, что давно (2006) обещали "прорубить" дорогу в Лошицу, но пока там тупик...и вот да. второй географически очень неудачно расположен, ну просто очень для бОльшей части города. был бы ближе, желающих туда было бы больше
Да, было сказано, что давно (2006) обещали "прорубить" дорогу в Лошицу, но пока там тупик...и вот да. второй географически очень неудачно расположен, ну просто очень для бОльшей части города. был бы ближе, желающих туда было бы больше
так же как и до этого)))и как же дальше жить несливкам то..
ну так они далеко не все и поступают.Ну вот на собрании во 2 вчера прозвучало, что дети на курсы к ним приходят не обязательно поступать, но и подтянуть знания.
+миллион)Богомолова Г.Н. лично, лицей ее детище с рождения, она им дышит
а знаете, в чем соль?Ситев, про второй до недавнего времени я ничего вообще не слышала
а с чем это противоречит то?Ситев, я пару человек, поступивших на физ-мат неплохо знаю. Там не уровень, а
в 2007г про 2 лицей я узнала только когда у меня сын пробовал поступать в лицей БГУ, общаясь с мамами абитуриентов. Обсуждали запасные варианты.про второй до недавнего времени я ничего вообще не слышала
согласна со всем)стабильный ровный сложившийся педсостав, ряд преподавателей - личностей!, предстуденческая атмосфера (создается и поддерживается взрослыми в т.ч.), дружественная и гостеприимная атмосфера к ученику
и счастье тоже)большая беда второго - что он находится в п..пе мира
а с чем это противоречит то?
ну так они далеко не все и поступают.
Ну, Галина Николаевна с большего так это говорит... Я про физмат, а она, наверно, про всех.
физмат нет. чтобы был толк от курсов - нужно приходить с хорошей школьной базой, это не допы для недогоняющих
+И когда патриот СВОЕГО учебного заведения - это уже показатель и круто!
не всегда это вина детей(с плохой школьной базой
а, ну так говорю же "п..па мира"И приходят на курсы, и поступают ... И недогоняющие, и с плохой школьной базой.
Не противоречит, а дополняет )) Скорее так.
всем нравиться разное, моим понравилось во 2.всегда есть что-то, что не нравится, и в бгу и во втором.
Это со школьным образованием в 5-9 сейчас все так печально?тоже самое и в лицее БГУ, первая четверть 4-5
а для чего?Там я понимала, там сверх нормы и частично знания универа уже дают
у Вас так точно не будет)), уТут посмотрим..
у этих будетИ недогоняющие, и с плохой школьной базой.
жесткий дядька)), не работает он уже давно таму сына матем вел Бычковский
когда дочка смотрела работу по физике, на доске было написано 8-10 Богомолов. Но мы подавали документы, попросились к Маркелову. Посмотрим как получится. Хочется с сильными попасть.а, ну так говорю же "п..па мира"
ну а по прежним нашим впечатлениям у нас в группах недогоняющих не было
а вот, может, потому, что раньше делили на группы по набранным проходным по понижающей