Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Кто-нибудь подавал доки в лицей БНТУ? Интересно-какой конкурс. На сайте ничего нет, а очень любопытно...
видимо, этот год п........ по всем фронтам.посмотрела конкурс в 1-й за предыдущие годы, не было такого, как в этом году :(

ermilka

Well-known member
Кто-нибудь подавал доки в лицей БНТУ? Интересно-какой конкурс.
Мы подали. Но про конкурс тоже ничего не знаю. В пятницу минут 30 в очереди просидели, чтобы документы подать
Примерная картина будет завтра, поскольку списки поступающих обещали вывесить на стендах при входе.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
J07, на сайте лицея. Там не вывешен сам конкурс, я чисто высчитала.
Смотрю конкурс во 2-й, все же он поменьше чем в 1-м, а на гуманитарный просто придти и написать, прям недобор, во дела!
Кстати, просто любопытно-если недобор, то что? Будут помимо экзамена брать на основании , например, хорошего аттестата?

J07

Well-known member
J07, на сайте лицея. Там не вывешен сам конкурс, я чисто высчитала.
Смотрю конкурс во 2-й, все же он поменьше чем в 1-м, а на гуманитарный просто придти и написать, прям недобор, во дела!
Кстати, просто любопытно-если недобор, то что? Будут помимо экзамена брать на основании , например, хорошего аттестата?

Гуманитарный да, исключение. А на Химмат в том году было 28 желающих на 24 места, а в этом -43. Один класс физ мат убрали, конкурс стал 2,13 (был 1,36).

Гуманитарный новый профиль кстати, в том году был обществоведческий

eva-78

Well-known member
alechik_21, на химмат в прошлом году просто взяли меньше людей. Никого не добирали. Даже проходной увеличили,с сильно низким баллом не взяли.

Кто-нибудь подавал доки в лицей БНТУ? Интересно-какой конкурс. На сайте ничего нет, а очень любопытно...
видимо, этот год п........ по всем фронтам.посмотрела конкурс в 1-й за предыдущие годы, не было такого, как в этом году :(
А где смотреть конкурс этого года? Я про лицей 1.

Добавлено через 36 секунд
Юлллса, а какой профиль?
Рус/англ

k_ja_ra

Well-known member
а как ты высчитала
напэўна, глянуўшы спісы рассадкі дзяцей на экзамены. На галоўнай старонцы іх ёсць. Па прадметах. Адзінае, тую ж матэматыку пішуць апроч фізматаў яшчэ эканамісты і хімікі. Мажліва, alechik_21 іх усіх разам палічыла, таму конкурс падаўся занадта вялікім. Мне здалося, +- такі ж, як у мінулым годзе.

У 2-м ліцэі вырас на фм, таму што адзін клас на эканамістаў перакінулі. Дурны прыклад заразны...

alechik_21

Well-known member
k_ja_ra, ДА, вы правы. Я вчера так и сделала и это до меня дошло только утром)))) Я уже Юлллса, позвонила и успокоила(надеюсь?))))

Вообще очень интересна позиция лицея №1. В чем секретность информации, сколько подано заявлений? Разместите на сайте, как это сделал 2 лицей, все понятно и прозрачно. А то на этот безобидный вопрос начинают "рычать".

J07

Well-known member
У 2-м ліцэі вырас на фм, таму што адзін клас на эканамістаў перакінулі. Дурны прыклад заразны...

Да. Классов меньше-желающих больше (было 98 стало 102). Точно фигня.
При том что на новый гуманитарный Конкурс 0,75

Мы подали. Но про конкурс тоже ничего не знаю. В пятницу минут 30 в очереди просидели, чтобы документы подать
Примерная картина будет завтра, поскольку списки поступающих обещали вывесить на стендах при входе.

Вчера было 197 заявлений...

Mrs_yanf

Well-known member
Спрашивает, много ли девочек в классе, все же филологическое отделение)
В нашей параллели у филологов было 6 мальчиков в классе из 24, у моей в экономическом классе - 4 мальчика.
ну, знаете, такие, которые в БРСМ загоняют
Не загоняют в 1-м лицее, предлагают, моя отвергла:). Но, правда, многие вступают, у моей в классе 20 человек из 22 в БРСМ.
Удачи всем поступающим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху