Мы подали. Но про конкурс тоже ничего не знаю. В пятницу минут 30 в очереди просидели, чтобы документы податьКто-нибудь подавал доки в лицей БНТУ? Интересно-какой конкурс.
посмотрела конкурс в 1-й за предыдущие годы, не было такого, как в этом году![]()
J07, на сайте лицея. Там не вывешен сам конкурс, я чисто высчитала.
Смотрю конкурс во 2-й, все же он поменьше чем в 1-м, а на гуманитарный просто придти и написать, прям недобор, во дела!
Кстати, просто любопытно-если недобор, то что? Будут помимо экзамена брать на основании , например, хорошего аттестата?
А где смотреть конкурс этого года? Я про лицей 1.Кто-нибудь подавал доки в лицей БНТУ? Интересно-какой конкурс. На сайте ничего нет, а очень любопытно...
видимо, этот год п........ по всем фронтам.посмотрела конкурс в 1-й за предыдущие годы, не было такого, как в этом году![]()
Рус/англЮлллса, а какой профиль?
напэўна, глянуўшы спісы рассадкі дзяцей на экзамены. На галоўнай старонцы іх ёсць. Па прадметах. Адзінае, тую ж матэматыку пішуць апроч фізматаў яшчэ эканамісты і хімікі. Мажліва, alechik_21 іх усіх разам палічыла, таму конкурс падаўся занадта вялікім. Мне здалося, +- такі ж, як у мінулым годзе.а как ты высчитала
У 2-м ліцэі вырас на фм, таму што адзін клас на эканамістаў перакінулі. Дурны прыклад заразны...
Мы подали. Но про конкурс тоже ничего не знаю. В пятницу минут 30 в очереди просидели, чтобы документы подать
Примерная картина будет завтра, поскольку списки поступающих обещали вывесить на стендах при входе.
Вчера было 197 заявлений...
В нашей параллели у филологов было 6 мальчиков в классе из 24, у моей в экономическом классе - 4 мальчика.Спрашивает, много ли девочек в классе, все же филологическое отделение)
Не загоняют в 1-м лицее, предлагают, моя отверглану, знаете, такие, которые в БРСМ загоняют
Всего? На физмат и художественное?
Удачи девочки вашим поступающим, а когда экзамены?