Лицей БГУ. часть 3

Ninel'

Member
Логично предположить, что на сегодняшний день это те баллы, которые имеют крайние, кто попадает в число мест на профиле после одного экзамена. Но в общей картине они имеют относительное значение. Кто-то же может подняться или опуститься по результатам второго экзамена.
Благодарю.

sofiko

Well-known member
Плюс этот проходной как я поняла может снизиться за счёт того, что считается по всем, выбравшим этот профиль, а не по основному. В прошлом году он был реален, т.к. на два и более профиля подаваться было нельзя.

Irinka-22

КГ-5
Если только дети в чатах и разбирают с учителями десятиклассники. Сборники опаздывают. Например сборник по физике, который сейчас продается, заканчивается вступительными испытаниями 2020. Я то надеялась прошлогодние увидеть, а тут и 21 года нет

sofiko

Well-known member
Если по информатике, то пройти все их дистанционные тесты достаточно, как я поняла. По другим предметам не знаю.

Тошик1

ляляля
За прошлый год есть задания по 5 предметам. Полесский лицей выкладывал. Ну и детям в лицее давали

Karkusha

Well-known member
Уд

У дочки есть фотка с полупроходными по профилям. Какой у вас? Матем 33, физика 31, инф мат 32, хим 26, эк 24, геогр 23.
Можа, у Вашай дачкі чыстка выпадкова ёсць фотка і з баламі па профілях, якія здавалі ўчора мовы і хімію?

Аксинья

Well-known member
Интересно, в этом году сильно выше проходной будет, чем в прошлом?

может кто то уже сдал 2 экзамена по одному из профилей, появляется в кабинете рейтинг после результатов второго экзамена?

Kenaz

Member
Интересно, в этом году сильно выше проходной будет, чем в прошлом?

может кто то уже сдал 2 экзамена по одному из профилей, появляется в кабинете рейтинг после результатов второго экзамена?
Нет, рейтинга нет.

Сверху