Пока нет ничего. Возможно, после просмотра работ будет.Раньше в личном кабинете вместе с баллом указывали и место в рейтинге.
вообще ничего. Только результат и информация об ознакомлении/аппеляцииИ никакой диаграммы? Как сдали остальные? У 6ас ещё была диаграмма по которой можно было посмотреть сколько человек на какие баллы сдало.
Вполне себе серединка. В наш год 80 из 100 был максимальный результат. Остальные шли с приличным отрывом. Математика баллами не разбрасывается.29 из 55, рассчитывал на 40-43
в прошлом году это было норм вполне результат29 из 55, рассчитывал на 40-43
в прошлом году сразу с просмотром была возможность апеллирования. Повторно подходить не давалиСын собирается на просмотр работ. На апелляцию навряд ли пойдёт.
Значит по обстоятельствам будет смотреть.в прошлом году сразу с просмотром была возможность апеллирования. Повторно подходить не давали
Ну если уверен, то да.я считаю, что всегда надо апеллировать. лишним точно не будет.
У дочки есть фотка с полупроходными по профилям. Какой у вас? Матем 33, физика 31, инф мат 32, хим 26, эк 24, геогр 23.вообще ничего. Только результат и информация об ознакомлении/аппеляции
Извините, а можете, пожалуйста, пояснить. Я думала, что полупроходной - это за два экзамена (прошлый год это 60 и т.д.)Уд
У дочки есть фотка с полупроходными по профилям. Какой у вас? Матем 33, физика 31, инф мат 32, хим 26, эк 24, геогр 23.
Логично предположить, что на сегодняшний день это те баллы, которые имеют крайние, кто попадает в число мест на профиле после одного экзамена. Но в общей картине они имеют относительное значение. Кто-то же может подняться или опуститься по результатам второго экзамена.Извините, а можете, пожалуйста, пояснить. Я думала, что полупроходной - это за два экзамена (прошлый год это 60 и т.д.)
а что означают баллы, про которые Вы написали?