Лицей БГУ. часть 3

Патрикеевна

Well-known member
Попробуйте пришить липучки к рубашке, а к шеврону липучку с "крючками". Тогда при стирке не будет зацепок на ткани.

Олюня71

Мама трех девчонок
@Kroshkis, Феликс Эдмундович прекрасен:))))) извините, не сдержалась:))
@Лапа, а представь, сколько новых прекрасных анекдотов придумают лицеисты за годы учебы)

У моей шеврон булавками к пиджаку приколот, значок лежит в пенале.
На лавку летом ходила раз пять.
Учеба и одноклассники нравятся. Поехала в лицей сегодня с гитарой, после 4-х пар будут готовиться к туртропе, не представляю, во сколько домой придёт.

Аксинья

Well-known member
Моя дочка уходит из дома в 7-20, чтобы пораньше в лицее быть и редко после пар сразу едет домой, все время где то что-то делает. То репетирует, то какие-то отборы, то футбол посмотреть. В этом отношении лицей хорош для таких активных

Лапа

Well-known member
@Лапа, а представь, сколько новых прекрасных анекдотов придумают лицеисты за годы учебы)

У моей шеврон булавками к пиджаку приколот, значок лежит в пенале.
На лавку летом ходила раз пять.
Учеба и одноклассники нравятся. Поехала в лицей сегодня с гитарой, после 4-х пар будут готовиться к туртропе, не представляю, во сколько домой придёт.
круто там у вас. моя с гимназии поздно приходит и уже не до увлечений

checheck

Active member
У есть где-то программы для поступления или только курсы? Интересует программа по информатике

Irinka-22

КГ-5
Купите сборник предыдущих годов... Станет более понятно. А так, ну какая программа... Экзамен не на компе, это вы в курсе же?
И печальное, Анжелика Ивановна последний год вроде, да и в этом ведет только наши 11. Кто будет дальше одимпиадниками заниматься, вопрос

checheck

Active member
Купите сборник предыдущих годов... Станет более понятно. А так, ну какая программа... Экзамен не на компе, это вы в курсе же?
И печальное, Анжелика Ивановна последний год вроде, да и в этом ведет только наши 11. Кто будет дальше одимпиадниками заниматься, вопрос
Где ж его купить? Может, у вас есть? Про Анжелику Ивановну в курсе..

checheck

Active member
Просто даже примерно непонятно, что там может быть - типы данных? Разные системы счисления? Сложность алгоритмов?

checheck

Active member
Нет, моему хватило знаний со 100 баллов Скурту, ну и опыт 3 лет занятий до этого
А можете у него спросить, что именно на экзамене требуется? Теория? Алгоритмы на бумажке написать? Если алгоритмы, то какой сложности? Сортировки, строки или динамическое программирование?

Irinka-22

КГ-5
Посмотрю, что осталась с прошлого года, он , вроде даже записывал задачи. Все отдавали крестнице, она готовилась и тоже поступила. Отдали нам распечатки , что там есть надо смотреть. Завтра, сегодня мы на даче

Irinka-22

КГ-5
Нашла распечатки экзамена за 2016 год. Там спецификация, там именно что и как надо уметь; сами задачи и ответы. С тех пор мало что изменилось, задач меньше. Первые на теорию, можно обидно потерять баллы. И последние написание кода. Длиннее , чем раньше. Последняя самая сложная. Записей от экзамена сына не осталось, я с физикой перепутала,когда после экзамена он пришел и сразу все задачи записал, после информатики от радости уже никто и не узнавал задач. Ему было не сложно.
Дополнительно к 100 баллам сын делал все олимпиады по информатике, желательно с ответами, которые нашли в интернете. Все на Паскале, ++ не использовал, хотя было можно. Тут нужет опыт написания кода, тем боллее письменно, когда не можешь проверить, как работает.

Сверху