Поздравляю с поступлением! Пусть понравится в лицееТут живые еще остались?
Отзовитесь, кто в этом году поступил)))
Поздравляю с поступлением! Пусть понравится в лицееТут живые еще остались?
Отзовитесь, кто в этом году поступил)))
С таким названием дизайнер уже и ни к чемуИнтересно, кто дизайнер новой вывески
Ребенку нравится, назад не хочет.Кто поступил в лицей, как ваши первые впечатления?
интересно как. по сколько пар в день? как профильные предметы?Ребенку нравится, назад не хочет.
Я пока присматриваюсь, без восторгов особых. Очень мало времени, чтобы делать выводы. Еще даже не по всем предметам пары были.
Пары остались.@Kroshkis, а пары остались? ходили разговоры, что хотят убрать пары для 10 класса
3 или 4 парыинтересно как. по сколько пар в день? как профильные предметы?
О как, интересненько. Прошлые 2 года "третьим профильным" была типа математика. На физику был откровенно забит болт все 2 года, по крайней мере в био-2. Вел, если это можно так назвать, парень-студент.Третий профильный у биологов - физика! Ее еще не было пока
Спокойно, смотря кто вести будет. Моя его не прочувствовала от слова совсем3 или 4 пары
Биологию пока сложно оценить. Химия ударно, по 20-30 задач домашка.
Третий профильный у биологов - физика! Ее еще не было пока
Вроде говорили информатика была раньше.О как, интересненько. Прошлые 2 года "третьим профильным" была типа математика. На физику был откровенно забит болт все 2 года, по крайней мере в био-2. Вел, если это можно так назвать, парень-студент.
Мой тоже не физик от слова вообще.@Kroshkis, моя б от такого 3 профильного застрелилась бы
Информатика только в 10м классе у моего была, вряд ли это тянет на 3й профильный.Вроде говорили информатика была раньше.
13.09 няма расклада? Ого. На першым паверсе віселі звычайна ўсе расклады ўсіх класаў. Хай дзіцё паглядзіць.Количество часов пока не известно где смотреть. Постоянного расписания нет, эд не заполнен, но говорили, что с этого года у био третий профильный физика. Но пока за две недели физики 1 пара.
Такого еще нет. Вывешивают на 1 день13.09 няма расклада? Ого. На першым паверсе віселі звычайна ўсе расклады ўсіх класаў. Хай дзіцё паглядзіць.
Прыкладна так выглядае:
Так и было у биологов прошлые годы и в 10м, и в 11м.Но пока за две недели физики 1 пара.
Ясна, значыць, і расклад ужо рабіць развучылісяТакого еще нет. Вывешивают на 1 день