серьезные требования.чтобы выполнить критерии поступления в бгу (9 по профильеым, 8 по остальным)
Так и есть.@Kroshkis, ой, для моей физика тоже просто конец света. И химия ей тяжелее биологии.
Мне тут один папа сказал, у него дочка поступила на беляз в лицей, что поступать они могут куда угодно вне конкурса, и планируют они на прикладную математику
там вполне подъемные баллы, если вы не выбрали конкретную специальность типа биотехнологииЯ посмотрела проходные на биофак и мне поплохело.
Моему надо проходить или из лицея напрямую, или пробовать получить рекомендацию наб совета технопарка.
Платить за учебу на биофаке совсем не хотелось бы, а целевое тем более...
не смотритеЯ посмотрела проходные на биофак и мне поплохело.
все зависит от количества набираемых. туда только 1 группу 20 чел. набиралиИнтересно, чего это биохимия такая популярная
Ооо, у моего в голове пока одни пцицы.@ТиЛи, вы поступали в этом году? если да, расскажите, как впечатления? какую специальность выбрали?
у меня у дочки за 2 месяца планы сместились с генетики на молеклярную биологию со специализацией на фитопатологую растений))) и смех, и грех до чего дойдем на момент поступления
Не, не пробовал.@Kroshkis, а ваш не пробовал быть студентом на неделю? моя осенью ходила, просто в полном была восторге