Подскажите, кто уже ездил и знает, распорядок работы и наличие выходных к-та 110 на Ленинградской, 8 (Юрфак БГУ). Там вроде нужно фотографироваться лицеистам...
Да, спасибо большое, нам еще будет актуально. :thank_you:Нам же надо специально ехать в Минск, хотелось бы еще с какими-нибудь делами совместить поездку. Идеально было бы в выходные... Пожалуйста, если не сложно, отпишитесь о распорядке работы и выходных днях. Странно, что на нашем листике написано: Ленинградская, 8Ребенок на след. неделе поедет
Как думаете курсы стоят чтобы ездить на них,прост я живу в борисове,час от минска.
материальные средства позволяют ездить и тд.))
Интересно в этом году сколько будут курсы стоить.... боюсь звонить спрашивать...
Ну да, ой-ей-ей. Особенно в условиях, когда все вокруг подорожало и продолжает дорожать. Зато вдвоем заниматься будет легче.имя-как-имя, в том то и дело, а сейчас я думаю (уверена) стоимость поднялась... а мне сразу за двоих... ой-ёй-ёй!
имя-как-имя, спасибо огромное! Я так понимаю, что вы съездили. И что там делают?
:clapping:Bright и другие знающие люди, подскажите по поводу интернета в общежитии для ноута: там есть сеть, WiFi или нужно покупать 3G модем?
а кто Вам сказал, что в полтиннике учатся самые талантливые, и что учителя там такие замечательные? да, были когда-то, но, думаю, сейчас их и десятка не будетПоступают и после простых школ.Наши ребята поступили на хим-био и на физ-мат(из класса).Трудно сказать с чем это связано.Они посещали курсы и всё успевали и понимали.Наверное,от школы зависят знания детей,но и курсы хороши ,и работа ребят. Наши ученики поступили когда-то в 50 гимназию(раньше,5 лет назад).Сейчас они тоже поступали в Лицей БГУ - не поступили.Они набрали меньше баллов по математике,чем мы с простой школы.По физике у нас было ниже(но мы знаем у нас в школе физика не преподаётся на должном уровне).Надо держать репетиторов.А вот химию и биологию написали достойно и поступили с запасом в 20 баллов.