Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
а я вроде и с учсуд- ом на ты была, но мозг отказал, как в него инфу закинуть по-быстрому, так что после второго экз. буду у Вас консультироваться по поводу места :)

из этих 17 человек 6- из нашего класса...но увы- не мы! :)

Уже поздно, но как их набирали, не понимаю как 6 человек из класса в призёрах могут быть?

OksaFoksa

В родных бетонах)
я полагаю, олимпиада групповая. результат группы засчитывается каждому.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Солнечный зайчик, в пятидесятой. Нам очень нравится. Учителя есть- вообще the best.

OksaFoksa

В родных бетонах)
максимум баллов, который можно получить, полностью выполнив задания А и В экзамена по физике- 55. Остальные 45 приходятся на более-менее успешное выполнение задания С. Отсюда невысокие баллы по экзамену (даже в сравнении с невысокой математикой, хотя я не знаю, как там распределяютя 100 баллов, возможно, так же))

OksaFoksa

В родных бетонах)
%) пришедшее с экзамена дитё и мне это сообщило. Как Вашему мальчику показался по сложности экзамен? Моя подозрительно оптимистична :)

ARROW

Все в жизни связано!
Пара баллов,к сожалению,нам не поможет.
Расстроились конечно с ребенком на пару.Но опыт считаю в целом положительным,думаю сын сделает выводы.

Irinka-22, поздравляю!!!!!!

Natasha_G

New member
Fluffi134, Нет, поступали не мы... Дочь моей подруги, поэтому я перекинула быстро результаты в ексель и посчитала. У нее 105 баллов.
Еще одна девочка знакомая поступила на хим-био, но она набрала больше 160 баллов.
Irinka-22, Поздравляю!!!

punto

Active member
По моим подсчетам проходной на физ-мат 107 баллов
у меня че-то 106 натикало... :scratch:
по уровню 105 я отрезал и отсортировал по математике, по убыванию.
Первые пять позиций -- девушки в диапазоне 70+. :cray:
Нелегко быть в приемной комиссии.

Irinka-22

КГ-5
Вот результаты

Вложения

• поступление 2 экзамена отсортиролванный.xls
    123.5 KB · Просмотры: 164
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху