Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Glowworm, поздравляю! Болела за Вас и сыночка )))

нам еще через 2 года пробовать, но я уже за всех здесь переживаю )
Планируем пока на филологический, но 11 человек на место (!!!) :evil_admin: я в шоке... Кто там учился, подскажите, помимо русского языка и литературы, на что еще делают акцент? Как там с иностранными языками?

CTEPBA

drama queen off
А мы в одной задаче в самом начале ошиблись с тем, что в остатке реакции будет. И все... Даже если схема решения верная, ответы по всем пунктам поехали. По ерунде куча баллов... Все в группе нашего уровня сделали правильно и прошли.

Боюсь, как бы химию не послали подальше вообще))

Glowworm

New member
CTEPBA, ой, блин... Это конечно сильный удар под дых((
Пока сидела в холле во время просмотра работ, столько детей в слезах видела... Как же жалко , все ведь умняшки и молодцы огромные... Очень жалко. А у вас сильно меньше проходного вышло? Или как?

CTEPBA

drama queen off
Glowworm, да, одна задача прилично "весит". И еще пара последних пунктов в двух задачах. А последние по 4 балла. Так что без шансов.

Нам как с Евровидением. Утешаться, что прилично выше медианы, что из нашего класса другие поступавшие завалили свои предметы и им далеко до нас, как нам до проходного. По одному экзамену в 50 первых примерно, по второму в 75, из трех сотен (318 и 282).

имя-как-имя

Well-known member
Есть максимальный результат в этом году - 100 баллов по химии!
Этот человек - инопланетянин.

Glowworm, очень за вас рада. Поздравляю и с поступлением, и с прекрасным результатом экзаменов.

имя-как-имя

Well-known member
А мы в одной задаче в самом начале ошиблись с тем, что в остатке реакции будет. И все... Даже если схема решения верная, ответы по всем пунктам поехали. По ерунде куча баллов...
Как обидно! :(. И как похожа эта ситуация на то, что регулярно творит моя.:diablo:

Glowworm, вы в итоге на математику поступали? А расскажите, пожалуйста, кто на курсах математику и физику вел. Спасибо.

Иринка

Белый слон
Девочки , а на подготовительные курсы когда можно записываться? Интересует химия

Lana-san

Member
В прошлом году при поступлении на и-м у сына сумма по двум экзаменам превышала на 1 балл сумму предварительных проходных баллов, но итоговый проходной балл получился ещё выше - 130, полупроходной 129. У нас 128. Так что бывает по всякому.

Glowworm, с отличными результатами сыночка! Поздравляю!

Последнее редактирование:

Suntea

Well-known member
Glowworm, Света, - М О Л О Д Ц Ы! ) И Макар, выдержавший напряженный год, и мама)

Glowworm

New member
Девочки, спасибо! Теперь вот не знаю, как год закончить. Школы месяц пропустили, а сейчас нет ни сил ни мотивации делать что-то для оценок. Ну будь как будет!

На курсах по математике мы были у Ламинской. Физика даже не знаю, ТК он сломал ногу и у нас его так и не было почти. Физика у нас пропала) Ламинская супер. Мы к ней и шли туда.

Lana-san, как же это обидно, пролететь с таким баллом. Ужас просто.

А что такое полупроходной?

Irinka-22, держим пальцы крестом за вас с дочкой!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху