Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flaushka

Member
Magda, Я могу поспрашивать у дочери, она общается с некоторыми лицеистами 11 классниками именно из физ. классов. что вас интересует?

Segen

Well-known member
Может кто сегодня ходил на день открытых дверей? Что-то принципиально поменялось в этом году для поступающих?

Suntea

Well-known member
Может кто сегодня ходил на день открытых дверей? Что-то принципиально поменялось в этом году для поступающих?
1. Экзамены 13.05 и 20.05. Резервный день - 26.05 (если требуется резервный день, до 23.05 подать заявление и подтверждающие уважительную причину неявки).
2. Ознакомление в работами:
по экзамену 13.05: 15.05-17.05
по экзамену 20.05: 22.05-24.05
3. В случае несогласия с результатами оценивания - можно подать аппеляция на имя председателя комиссии.
4. Экзамены проходят в БГУ(!!!), ознакомление с работами - в лицее БГУ
5. Продолжительность экзамена - 3 часа, с 9.00 до 12.00
6. Список поступивших -31.05
7. До 23.06 поступившим принести:свидетельство об общем образовании, справку ф1, 6 фото 3*4

Телефоны для связи:
Богданович Виктор Анатольевич 226 01 12
Богданова Юлия Александровна 209 56 11

Segen

Well-known member
Кто знает, для регистрации нужно прикрепить скан школьной справки с фото. Справка для бесплатного проезда пойдет?

Suntea

Well-known member
ВикторияС, да, подойдёт. Требования: должна быть не истерзаной от ношения в кармане, и часть печати должна быть на фото.

eva-78

Well-known member
Kalinka, карточка учащегося НЕ подойдет. Там НЕ указано, что ученик 9 класса. Только справка подойдет.

Kalinka

Active member
Сына с карточкой рядом нет. Но я посмотрю позже. Что-то мне кажется, класс там указан. И, говорили, что уже есть зарегистрированные абитуриенты с карточками.

eva-78

Well-known member
Kalinka, где говорили? Вчера на собрании конкретно показывали карточку учащегося с красным крестиком (не подходит) и достаточно долго и подробно объясняли почему.

Suntea

Well-known member
Доброе утро. Мамы лицеистов, поговорите со мной, пожалуйста: есть ли принципиальные отличия в сетке расписания физмат и матфиз, куда потом преимущественно поступают дети? Буду благодарна за советы и размышления, можно в личку.

Segen

Well-known member
Недоумеваю. В лицей БГУ без экзаменов поступают победители республиканской олимиады. В моем понимании это 1,2 и 3 места. Т.е. по одному предмету - 3 человека. В прошлом году на физический профиль было 8 олимпиадников. Т.е. если это 3 первых места по физике, + 3 по математике, то это 6. Откуда 8? Или берутся олимпиады не только за 9 класс? Или каждое призовое место может занять несколько человек?

eva-78

Well-known member
Segen, поступают без экзаменов обладатели дипломов 1, 2, 3 степени. А это далеко не 3 человека.

Segen

Well-known member
поняла. Я думала как с медалями в спорте - только 3 медали))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, расскажите про филологический факультет, плиз. Про его две ветки - рус и анг. Нюансы при поступлении, обучении и вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху