Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ковалева

Active member
Но уже ж 2-й случай, да? Это ж не совпадение? Что-то с этим лицеем явно не так. Давайте, нагнетайте.
Да бросьте. Кто нагнетает?
С этим мальчиком ещё даже непонятно, что это было самоубийство, а не несчастный случай.
А в случае с девочкой 2 года назад вообще говорить, что она училась в лицее, можно чисто номинально, т.к. она погибла, проучившись всего 1 месяц.

имя-как-имя

Well-known member
Ковалева, и тем не менее, это в теме Лицея, и год назад тоже сюда принесли. Ни для кого не секрет, что даже куда более мелкое ЧП заканчивается нервотрепкой для УО. Давайте еще и здесь обсудим, что с этими лицеистами и этим лицеем не в порядке.

Ковалева

Active member
имя-как-имя, думаете, если этот случай будет обсуждаться в другой теме, никто не пнёт походя лицей? По-моему, даже скорее и больнее.
По мне, так наоборот, в этой теме больше сторонников и защитников лицея, чем в любой другой, соответственно, ожидается и отношение более объективное к инциденту.

имя-как-имя

Well-known member
Ковалева, я все же останусь при своем непонимании, почему инцидент объективно обсуждать следует в теме лицея.

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, ты прабач, і гэта не па тэме, але адкуль гэтае навязлівае імкненне бачыць у людзях навокал неадэкватаў і монстраў, прычым незалежна ад тэмы размовы, мне, відаць, ніколі не зразумець.
І я ўжо толькі магу сабе ўявіць, што б гэта тут было, каб гэту навіну, барані Бог, размясціла Зоряна ці Ігра, прыкладам....

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, ты прабач, і гэта не па тэме, але адкуль гэтае навязлівае імкненне бачыць у людзях навокал неадэкватаў і монстраў.
О :). И ты теперь диагностируешь дистанционно? :)
Это в ком я увидела монстра и неадеквата, по-твоему?
Кстати, и правда странно, что упомянутые тобой персонажи не заглянули высказать свое компетентное мнение по теме. И Веселоживем до кучи. Но еще не вечер, не исключено, что заглянут белое пальто выгулять.

k_ja_ra

Well-known member
Но уже ж 2-й случай, да? Это ж не совпадение? Что-то с этим лицеем явно не так. Давайте, нагнетайте. У нас же до фига нормальных учебных заведений, ну будет одним лицеем меньше.

Вось гэта каму? І нашто?

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, я напісала няпраўду? Яна коле вочы ці што?
А калі тут хто і нагнятае, то гэта толькі ты.

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, я не буду разводить здесь холивар, извини. Считай, что твоя правда - это именно о лицее, его характеризует и поэтому здесь как нельзя к месту. У меня по этому поводу все.

k_ja_ra

Well-known member
имя-как-имя, і я не хачу халівараў. Але што мне думаць і як лічыць, вырашу сама. І ты прабач.

Эвелинка

Well-known member
добрый день! Девушки, кто поступал(поступает) на хим-био - подскажите как вы готовились к биологии? мы ходим на курсы при лицее, и все нравится, химия ок, а вот биология что-то проседает...может кто посоветует репетитора/еще что. именно интенсив на поступление. спасибо. можно в лс.

Влада

Well-known member
Эвелинка, не знаю
Насчет "интенсива"
Могу только посоветовать по биологии репетитора
Который в мед традиционно готовит
Ну и на биофак,наверное...
Район пр Джержинского
У метро макдак где

Эвелинка

Well-known member
Влада,если вы можете посоветовать конкретного репетитора, посоветуйте мне в лс, если не сложно. спасибо.
на биофаке тоже курсы? или что?

Гелла

New member
Эвелинка, добрый день. И если можно и мне тел. репетитора по биологии. Совсем отчаялись в поиске.

Magda

Well-known member
Есть ли кто-нибудь с физпотока 11 класса, поговорите со мной, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху