Нет, мы сейчас не в Минске, на следующий день уехали на отдых.а на апелляцию не ходил сын? может получилось бы хоть какое то количество баллов добавить
Нет, мы сейчас не в Минске, на следующий день уехали на отдых.а на апелляцию не ходил сын? может получилось бы хоть какое то количество баллов добавить
поздравляю! это шикарный результат и без вариантов проходной мне кажется.У моего Мишутки 103 в итоге. Без подготовки. Я немного шокирована. Вот что значит 41 гимназия. Держу теперь пальцы на проходной
Поздравляю, отличный результат!У моего Мишутки 103 в итоге. Без подготовки. Я немного шокирована. Вот что значит 41 гимназия. Держу теперь пальцы на проходной
Варианты есть)) вдруг в этом году какой запредельный балл будетпоздравляю! это шикарный результат и без вариантов проходной мне кажется.
Сегодня пойдет после трехА на просмотр работ ходили? Там же вывешивают предварительный проходной. Думаю, у вас хороший запас. Молодец сын!!!
Хочет апелляцию подаватьСегодня пойдет после трех
Напишите пожалуйста потом предварителтеый проходной на ИМСегодня пойдет после трех
Да, фигня какая-то..Можно было прикинуть по графикам где ты, и много ли выше тебя набрали, ну примерно...