А где это смотреть? Миша какую-то анкету заполнил в личном кабинете и на этом всеНу, что, кого поздравляем? Результаты уже опубликованы. Зачисление прошло
А где это смотреть? Миша какую-то анкету заполнил в личном кабинете и на этом всеНу, что, кого поздравляем? Результаты уже опубликованы. Зачисление прошло
дочка говорит, в этом году запрещает группы классов в ТГ создавать администрация до середины августа, не дает телефоны и списки. Только если сами дети как-то ищутсяони там в телеграмме быстро по группам разбредутся и встречи назначать уже будут.
А, такое было, но еще первого или второгоМолодцы, что все-таки решились.
Так в личном кабинете большими буквами была же надпись, типа поздравляем, вы поступили на такой-то профиль. О дальнейших действиях будет ниже. Плюс телефон кураторов (11 классников), они там в телеграмме быстро по группам разбредутся и встречи назначать уже будут.
Пишите потом как ваши впечатления будут
Моя только на русский ходила, и то только на интенсив перед ЦЭ. Но того педагога уже нет в лицее. Матем и физ хватило без доп подготовкиМожет чьи дети ходили на подготовку к цт/цэ в лицей? Имеет смысл, или лучше поискать в другом месте?
моя дочь ходила на интенсив 2 дня прямо перед ЦЭ , делала на добровольных началах учитель сама, не за плату. Больше никуда не ходила, дополнительно не занималась. Сдавала белорусский. и неожиданно (для меня) 100 баллов получила. И этого педагога уже тоже нет в лицее, по обществоведению занималась отдельно, но только потому, что их учителя уволили из лицея после 10 класса и была неразбериха первую четверть по профильному , один учитель вел и 10 и 11. Английский в лицее отлично преподавали, ничем дополнительно не занималисьМожет чьи дети ходили на подготовку к цт/цэ в лицей? Имеет смысл, или лучше поискать в другом месте?
моя к вашей учительнице и ходила. Она у нас не вела, но дочь иногда свои пары пропускала, чтобы к вашей на пары по белорусской литературе попастьО, на белорусский перед экзаменом тоже 2 дня на интенсив к любимой учительнице ходил.