А где это смотреть? Миша какую-то анкету заполнил в личном кабинете и на этом всеНу, что, кого поздравляем? Результаты уже опубликованы. Зачисление прошло
А где это смотреть? Миша какую-то анкету заполнил в личном кабинете и на этом всеНу, что, кого поздравляем? Результаты уже опубликованы. Зачисление прошло
дочка говорит, в этом году запрещает группы классов в ТГ создавать администрация до середины августа, не дает телефоны и списки. Только если сами дети как-то ищутсяони там в телеграмме быстро по группам разбредутся и встречи назначать уже будут.
А, такое было, но еще первого или второгоМолодцы, что все-таки решились.
Так в личном кабинете большими буквами была же надпись, типа поздравляем, вы поступили на такой-то профиль. О дальнейших действиях будет ниже. Плюс телефон кураторов (11 классников), они там в телеграмме быстро по группам разбредутся и встречи назначать уже будут.
Пишите потом как ваши впечатления будут
Моя только на русский ходила, и то только на интенсив перед ЦЭ. Но того педагога уже нет в лицее. Матем и физ хватило без доп подготовкиМожет чьи дети ходили на подготовку к цт/цэ в лицей? Имеет смысл, или лучше поискать в другом месте?
моя дочь ходила на интенсив 2 дня прямо перед ЦЭ , делала на добровольных началах учитель сама, не за плату. Больше никуда не ходила, дополнительно не занималась. Сдавала белорусский. и неожиданно (для меня) 100 баллов получила. И этого педагога уже тоже нет в лицее, по обществоведению занималась отдельно, но только потому, что их учителя уволили из лицея после 10 класса и была неразбериха первую четверть по профильному , один учитель вел и 10 и 11. Английский в лицее отлично преподавали, ничем дополнительно не занималисьМожет чьи дети ходили на подготовку к цт/цэ в лицей? Имеет смысл, или лучше поискать в другом месте?
моя к вашей учительнице и ходила. Она у нас не вела, но дочь иногда свои пары пропускала, чтобы к вашей на пары по белорусской литературе попастьО, на белорусский перед экзаменом тоже 2 дня на интенсив к любимой учительнице ходил.
печально. К сожалению, администрация разрушает все, чем был лицей прекрасен, в том числе уровень знаний. Уже в прошлом году лицей потерял команды на олимпиадах, по биологии по моему, и еще по чем то. Как мне кажется, тенденция продолжится. Очень хочется верить, что хоть что то хорошее все же останетсяПечально это все читать(
Можно подумать подростки сильно докладываютДевочки, ну как ваши детки влились в лицейскую жизнь?
В плане?Можно подумать подростки сильно докладываютнормально говорит. Пока печалит уровень математики, надеюсь, это разгон
Смотрю дз в 41 и в лицее и прям плакать хочется, что забрала корзиночку из нормальной школыВ плане?