У
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
Опубликовали план приема на 2019 год
https://mslu.by/plan-priema-v-lingvogumanitarnyj-kolledzh-mglu-na-2018-god
https://mslu.by/plan-priema-v-lingvogumanitarnyj-kolledzh-mglu-na-2018-god
У
Guest
Для обучающихся по специальности "Лингвистическое обеспечение социокультурной деятельности" внесли изменения в программу, и второй язык в следующем учебном году начнут изучать со второго курса (раньше было с третьего). У первокурсников уже собрали пожелания по второму языку.
У
Guest
Проходные баллы 2019
https://www.mslu.by/lgk/prohodnye-bally-2019-v-lingvogumanitarnyj-kolledzh
По сравнению с 2018 на бюджет выросли на все специальности, на платное - только на "Лингвистическое обеспечение социокультурной деятельности".
Стоимость платного обучения тоже выросла примерно на 10%, даже больше.
https://www.mslu.by/lgk/prohodnye-bally-2019-v-lingvogumanitarnyj-kolledzh
По сравнению с 2018 на бюджет выросли на все специальности, на платное - только на "Лингвистическое обеспечение социокультурной деятельности".
Стоимость платного обучения тоже выросла примерно на 10%, даже больше.
а это балл аттестата? или экзамены сдают?Проходные баллы 2019
Балл аттестата за 9 класса это балл аттестата? или экзамены сдают?
сильно, даБалл аттестата за 9 класс
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Подниму тему.
Sve, ваша девочка ведь уже на втором курсе учится? Как впечатления? Продолжает нравиться? Очень интересует, достаточно ли языка на занятиях, чтобы не посещать одновременно курсы? (моя школьница сейчас ходит на СОЛ). Просто слышала такое мнение и была удивлена.
Не могли бы вы, если вдруг будете знать, сбросить инфу о дне открытых дверей? Хотелось бы посетить, если будет такая возможность.
Sve, ваша девочка ведь уже на втором курсе учится? Как впечатления? Продолжает нравиться? Очень интересует, достаточно ли языка на занятиях, чтобы не посещать одновременно курсы? (моя школьница сейчас ходит на СОЛ). Просто слышала такое мнение и была удивлена.
Не могли бы вы, если вдруг будете знать, сбросить инфу о дне открытых дверей? Хотелось бы посетить, если будет такая возможность.
У
Guest
ПОЗИТИВНАЯ, тут очень субъективно всё - зависит от того, какого результата Вы хотите.Очень интересует, достаточно ли языка на занятиях, чтобы не посещать одновременно курсы?
Моя дочь курсы не посещает, перед первым курсом колледжа уровень у неё был В1, после первого курса - В2. Оценивали в языковых школах, которые она посещала летом.
С моей точки зрения, если стараться и учиться - вполне достаточно.
В марте-апреле обычно день открытых дверей.Не могли бы вы, если вдруг будете знать, сбросить инфу о дне открытых дверей?
Если по этой же специальности идти в иняз - то нет.много лишних лет учиться
Если поступать в другой вуз на первый курс - тогда да. Но если цель - не иняз - я бы подумала, нужен ли тогда колледж в принципе. После колледжа сдать ЦТ наравне с выпускниками школ/гимназий, мне кажется, сложно: в колледже к 4 курсу не будет ни математики, ни других школьных дисциплин.
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
ПОЗИТИВНАЯ,слушай, а не обидно с таким баллом в колледж идти?) Моя уже определенно сказала, что не пойдет т.к. много лишних лет учиться.
Ну, балл ещё нужно заработать ) Но, если всё-таки получится, то пойдёт. Там же есть возможность, если что, поступать сразу на 3 курс. А она планирует именно быть преподавателем английского языка. Заканчивать 11 классов мне видится нецелесообразным: оплачивать репетиторов у меня возможности нет, а без этого на ЦТ шансов будет меньше по сравнению с теми, кто занимался с репетиторами. Платное обучение тоже не рассматриваем по финансовым причинам. А после колледжа уже есть специальность. Будет желание получить в/о и будет у меня возможность помочь - значит, попробует поступать дальше. Нет - уже на кусок хлеба заработает, причём не на стройке и не на заводе. Как-то так )
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
ПОЗИТИВНАЯ, а что нужно сдавать на сокращенный курс иняза? Я думала, тоже ЦТ. Значит нет?
Нет, там свои экзамены, именно по иностранному языку. Не ЦТ. На сайте должна быть инфа.
Поделиться: