К основному содержимому

Лингвогуманитарный колледж (Минск)

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 4362
  • Дата начала Дата начала
Девочки, а про день открытых дверей что-нибудь слышно? На сайте нет инфы. Или я уже пропустила?

У дочки в классе у девочки, как оказалось, мама работает в лингвогуманирном колледже. Сказала, что не стоит сейчас туда идти. Все очень не очень. Только если быстрее профессию получить надо.

У дочки в классе у девочки, как оказалось, мама работает в лингвогуманирном колледже. Сказала, что не стоит сейчас туда идти. Все очень не очень. Только если быстрее профессию получить надо.
Вот ни о чем сообщение. Что конкретно не очень.. ну хоть например. А то некий ОБС в ПМС

Нет хороших преподавателей. Часто нет преподавателей совсем. Поступают сильные же дети с высокими проходными, которые и в ВУЗ поступят, скорее всего.
Вопросы с распределением. Аэропорт, гостиницы, куда большинство настроены пойти, в период пандемии сокращают персонал. Остаются только школы.

Расскажите, на какие факультеты планируете поступать

Мы собираемся . Попробуем на социо культурную деятельность, если нет, то ин. Яз.
@Анна Романова, почему сразу на платное? Из-за распределения? Мы ещё не решили

Хорошей вам учебы! Начинается уже взрослая жизнь. Выбор хороший. Рассказывайте об учебе, пожалуйста.

Хорошей вам учебы! Начинается уже взрослая жизнь. Выбор хороший. Рассказывайте об учебе, пожалуйста.
Спасибо! Да, в какой-то степени детство закончилось. Но смысла сидеть в школе, если выбор профессии сделан, не вижу. Потом, если захочется в/о, можно либо пробовать поступать на 3 курс универа, либо работать и заочка.

Да, я тоже подталкивала дочку к колледжу, но отклика не получила. Ладно, пусть определяется после гимназии уже.

@МОМ, ещё ж не поступили :)

у нас вроде и школа хорошая, и английский дополнительные часы, и учебники оригинальные, и профиль сейчас будет в 10....но вот нашему классу тупо не везло с учителями английского. И не факт, что всё - таки поменяют его в 10 классе. А тратить время в школе, и параллельно ходить на курсы и к репетиторам не вижу смысла

Моей дочке в том году немного не хватило балла чтоб поступить в колледж. Пошла в 10 класс, готовиться уже поступать в иняз, ходила на курсы в 100 баллов.

Единственное, что дети же ваши- отличники. Это значит, что и другие предметы хорошо идут. Я помню, что дочка Позитивной давно определилась с профессией. Сложнее, когда подросток весь в сомнениях

Мне, конечно, очень нравилась социокультурная деятельность. Потому что перспективы были работать в Белавиа, в гостиницах. А теперь даже не знаю, а стоит ли сейчас туда идти.

Мне, конечно, очень нравилась социокультурная деятельность. Потому что перспективы были работать в Белавиа, в гостиницах. А теперь даже не знаю, а стоит ли сейчас туда идти.
чтобы ответить на этот вопрос надо понимать из чего делается выбор.
Я правильно понимаю что после бюджета надо будет идти или работать или поступать дальше именно по этому направлению? То есть выбор сильно сужается?

Назад
Сверху