ЛИНИЯ общения, на СТАДИИ Х!!!

Стася

Active member
Rogdana, Не пуха!!!!! Вернуться с малышиком и с улыбкой, чтоб оба были здоровенькие!!!

andelena

Active member
Rogdana, ой какая ты молодец, еще и написать время нашла, удачи :angel:

Стася

Active member
крокозябра, ты как? как самочувствие? у меня что-то все тихо и спокойно....

Стася, у меня со вчерашнего дня схваточки через каждые 15-20 минут.... случается и через 10. Схватки неприятные, но безболезненные..... пробка не отходила, в туалет гоняет конкретно.... в общем, не знаю, до какого все это будет продолжаться )))) хотелось бы какого-то продвижения!

mamasya

New member
Девочки, мож кто собирается в 6-ку в ближайшее время? я на 14 марта готовлюсь... обменялись бы телефонками, все ж веселее :drinks:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Что-то у нас затишье...неужели нкого нет на стадии Х

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Спасибо, а то иногда хочется опять вернуться в те времена когда была беременна...пойду почитаю, вспомню старое

Н.В

New member
Долго искала , где темка за пропастилась :biggrin: Время Х все ближе.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Н.В, ну как ваше настроение. В каком роддоме собираетесь рожать?

Н.В

New member
Настроение в норме :crazy: Если можно так сказать. :biggrin: Рожать буду в 6-ке. там первого родила осталась довольна. Вот хочу хотя бы до понедельника дотянуть, чтобы мой доктор вышел.

Н.В

New member
Ждем мальчика! Хотя изначально планировали девочку :biggrin:Но моим мужикам везет больше, чем мне.Хотя... Два сына это тоже хорошо. :drinks:

Н.В, Мы тоже хотим второго мальчика, посмотрим улыбнётся ли нам удача :biggrin:
Ох, скучаю я по беременности, сладкое было времечко :angel:

Н.В

New member
Мне сказали, что могу разродится в любой момент.Вот думаю, может поторопить этот момент или не стоит :blush1:

Сверху