К основному содержимому

ЛИНИЯ общения, на СТАДИИ Х!!!

Ну, надеюсь, наши мужья не такие козлы :biggrin:

Я кстати так и не поняла где проходить с мужем партнреские курсы? а то как бы и срок уже поджимает....если уже не поджал.... :blink:

Стася,
что значит ГДЕ?
кто где найдет - там и проходит...
я проходила у Бурдовицыной / ул.Сухая 8 кажется

Кия написал(а):
Стася,
что значит ГДЕ?
Ой а можно телефончик - чтоб позвонить, все узнать и распросить?

Стася,
попробую поискать///
три встречи - и справка в кармане!!!
поробуйте пока по справке что-ли/// Сухая 8 - поликлиника вроде номер 1// а там просто говорите фамилию врача

Anika написал(а):
Lenka, по поводу дырки: когда лежала на сохранении тётка рассказала, как муж одной её подруги присутствовал на родах а потом сказал "а что, эта дырка так и останется?", она с ним развелась вроде потом
"Развеселый мужичонка" :evil admin:

Стася написал(а):
Дефачки, а если без шуток и страшных расказов, я понимаю, что беременным еще вечно никто не оставался, что рожали мамы, бабушки...но как это? жить можно? или сразу на себя руки наложить? фильмы посмотришь - все кричат, корчатся от боли, а вы тут умудряеетсь полы мыть, белье гладить.....Просто знать к чему себя готовить. Я как то с парашюта прыгала - так на второй раз меня выкидывали - хотя думала что справлюсь.... Не знаешь как себя поведешь, вдруг от боли и от сраха крыша поедет....... :cray:
Стася, я на все свои роды шла в прекрасном настроении и начала схваток очень ЖДАЛА, и во вторые и третьи роды, хотя знала, как это больно. Может я какая ненормальная, но роды для меня были праздником, и такого ощущения счастья я больше не испытывала никогда.Эта святая боль, она ведет к встрече с малышом, и самое главное, когда рожаешь, знаешь, что это скоро закончится (эта не та боль, которая сопутствует страшным заболеваниям и которой нет конца, и сделать ничего нельзя). С такими мыслями и молитвами я все три раза родила очень легко и быстро, чего и вам желаю, я вам даже немного завидую, у вас впереди такая радость

Стася написал(а):
Кия написал(а):
Стася,
что значит ГДЕ?
Ой а можно телефончик - чтоб позвонить, все узнать и распросить?

если еще надо - Будровицына Эльвира Ивановна, 1 п-ка, сухая 6, каб211, тел 203-71-45, 343-96-02

Девченки, спасайте! Мой 1 роддом закрывается на мойку, когда мне рожать. Сунулась было в 6 - переполнен, подписывать обменку нихотят, звонила в областной - тоже самое, уже и во 2 звонила - таже песня.....Я понимаю - что на улице не оставят, но хотелось бы просто какую-нить определенность иметь, с врачем познакомиться что-ли, если есть где палаты 1-2 местный - то туда....
А то будет как у моей подруги - 2 часа возили по городу - мест нигде не было, чуть в машине не родила.... :boredom:
Хелп!

Стася, спокойствие. Позвоните в 5-ку. Его точно не закрывают - там Violika рожать собирается. И удачи Вам!!!

Стася, 5 роддом вроде только где-то к марту собирается :acute: -узнавала.Так что возможно успеете :agree:

Стася, почитай темы посмотрите какие отзывы о других РД, может не всё так печально

Кто нибудь знает где Violika? Дома или родила уже????

Veronika, еще вроде не родила, потому как обещала отсмсится...

Как Нататка? Кто что слышал?

Стася, не волнуйтесь по поводу закрытия роддома. Я вот то же в свое время волновалась, что в свой 6 не попадаю. Когда схватки начались никак не хотелось ехать, ведь оставался один день до открытия 6-ки. Однако и в 3-ке неплохо родила, хотя отзывы о ней были не самые лучшие. Когда приехала скорая, то спросили куда вести -- им было все равно куда. И еще -- позвоните в свой роддом и узнайте какой будет принимать ваш район по плану, там уж точно примут не откажут. Уже мало Вам осталось времени, скоро присоединитеть к нам в новом обличии -- счасливой мамашой :acute:

Назад
Сверху