Лицей БГУ. часть 2

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адриана,
В Лицее конечно нет обязательного делового стиля, кроме иногда объявляемых дней пиджака и галстука, но и ходить ,"как бомж" тоже нежелательно. То есть не желательно ультракороткое, рваное итд. Кажуал вполне подойдет

bousinka, он сейчас на сайте стоит исполняющим директора. Да, но надеяться, что останется все как было сложно. Через год нас ждет ещё один выпускник 9 класса...
одни печальные вести по образованию перед началом учебного года

Родители поступивших, вы пойдете в пятницу вместе с детьми в 13,30 на "Салют, карапузы"? Меня вчера дочка огорошила, что желательно родителям присутствовать. Я не собиралась, но теперь как то задумалась, что неплохо было бы сходить.

Адриана, я бы сходила! мне кажется, это так мило....но мне лучше не ходить :)), я чет плачу на таких мероприятиях :(

Мой ребенок рассчитывает, что я пойду на 13-30, даже удивился, что я не планировала. Так что пойду, по крайней мере в актовом зале послушаю)

Iliada,я составлю вам компанию))) Ваш сын на физмате?

о, в группе лицея появилось объявление. собрание для десятиклассников и их родителей. так что мы тоже идем :)!

В прошлом году я ходила, много полезной информации было и это был мой первый визит в Лицей) уже после официальной части дети разошлись по классам, родители разошлись по своим делам. Концерт и дискотека были уже после всех этих встреч.
Форма одежды в основном была обычная, удобная, повседневная. Встречались молодые люди в пиджаках и белых рубашках, но таких нарядных было очень мало. С цветами тоже было меньшинство.

Подскажите, пожалуйста, можно ли в столовой лицея рассчитываться не наличкой, а карточкой ?

Расскажите про справку в месяц рождения. Она нужна? Несмотря на майскую, которая для поступления?

Только что ответила классная, что нужна. Сейчас сдают октябрьские

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху