- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Адриана, я бы сходила! мне кажется, это так мило....но мне лучше не ходить
), я чет плачу на таких мероприятиях 
Катя_Катина
Well-known member
мне ребенок сказал, что "ни в коем случае!!!"Меня вчера дочка огорошила, что желательно родителям присутствовать.
Катя_Катина
Well-known member
о, в группе лицея появилось объявление. собрание для десятиклассников и их родителей. так что мы тоже идем
!
Катя_Катина
Well-known member
В прошлом году я ходила, много полезной информации было и это был мой первый визит в Лицей) уже после официальной части дети разошлись по классам, родители разошлись по своим делам. Концерт и дискотека были уже после всех этих встреч.
Форма одежды в основном была обычная, удобная, повседневная. Встречались молодые люди в пиджаках и белых рубашках, но таких нарядных было очень мало. С цветами тоже было меньшинство.
Форма одежды в основном была обычная, удобная, повседневная. Встречались молодые люди в пиджаках и белых рубашках, но таких нарядных было очень мало. С цветами тоже было меньшинство.
Сын сказал, что в прошлом году вроде нельзя было.Подскажите, пожалуйста, можно ли в столовой лицея рассчитываться не наличкой, а карточкой ?
https://news.tut.by/society/651398.html как у вас было классно
Катя_Катина
Well-known member
В субботу родительское собрание. В 11
И как же оно отличается от всех предыдущих гимназических!В субботу родительское собрание. В 11
Я пока, ттт, практически в восторге :so_happy:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: