Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, рассказывайте. как первый экзамен?
как задания?
как все прошло?
Физматовцам озвучили, что в среду будут результаты. Но их всегда дольше проверяют.ох, очень переживательно
результаты будут завтра?
Физматовцам озвучили, что в среду будут результаты. Но их всегда дольше проверяют.
Это на олимпиадах разбор задач. На экзаменах разбора нет, ну или я не встречала такой информации. Время ознакомления с работами и подачи апелляций будет (может уже есть) на сайте лицея.Разбора задач сегодня не было, а просмотра работ тоже не будет?
па матэматыцы ёсць.На экзаменах разбора нет,
думаю, арганізуюць як-небудзь усё ж.а просмотра работ тоже не будет?
думаю, арганізуюць як-небудзь усё ж.
Работы даже на апелляции фоткать нельзя. А скан неограниченному количеству детей вообще нереально.Мне кажется, скан работы на емейл был бы оптимальным вариантом
Кол-во поступающих в лицей детей как раз ограничено. И отправить им работы по электронной почте - вполне посильно и технически выполнимоРаботы даже на апелляции фоткать нельзя. А скан неограниченному количеству детей вообще нереально.
Работы даже на апелляции фоткать нельзя. А скан неограниченному количеству детей вообще нереально.
прекрасноДля информации будущим абитуриентам.
Из пятерых одноклассников сына, сдававших математику, четверо (занимались в ВЛ) сказали, что на экзамене похожих заданий не было ни на курсах, ни в сборниках, ни на РИ.
Это к тому, что ставить только на курсы и ресурсы лицея, опрометчиво.
Параллельно заниматься в другом месте, где готовят к поступлению в лицей. Мое личное убеждение, положиться только на подготовку в рамках лицея, опрометчиво. Как нельзя кстати поговорка " не клади яйци в одну корзину".прекрасно
а на что ставить?