Мой в 3-й гимназии, а ваш? У него из класса на историю в лицей БГУ только он один, поступают еще на фил и на фм. Еще пару мальчиков на историю в Лицей №1 (на Юго-Западе).а в какой школе сын учится? у моего тоже в классе многие в Лицей поступают... и на фм, и на ист, и на хим-био
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
Наташка, мой из 6й гимназии
Солнечный зайчик
New member
Наташка, как Ваш всемирку написал?
мой 80 набрал. Расстроился из-за глупых ошибок от волнения....
мой 80 набрал. Расстроился из-за глупых ошибок от волнения....
на сайте? я в упор не вижу... тыкните носом, пожаласта...И математика со всемирной историей появились сегодня после обеда
математика:
http://e-lyceum.by/mod/resource/view.php?id=27146
всем.история:
http://e-lyceum.by/mod/resource/view.php?id=27136
http://e-lyceum.by/mod/resource/view.php?id=27146
всем.история:
http://e-lyceum.by/mod/resource/view.php?id=27136
Фигасе! :swoon:
По математике 70+ баллов набрали 51 человек (не считая тех, кто без экзаменов), из них -- 22 девченки.
Я ф шоке.
Маскулинизация налицо...
Для сравнения: в восмидесятых у нас на группу из 15 человек было примерно три девченки, причем успешно училась примерно одна (те 5-6 на сотню). Остальные бегали на пересдачи и тройки хавали обильно.
Тенденция!!!
По математике 70+ баллов набрали 51 человек (не считая тех, кто без экзаменов), из них -- 22 девченки.
Я ф шоке.
Маскулинизация налицо...
Для сравнения: в восмидесятых у нас на группу из 15 человек было примерно три девченки, причем успешно училась примерно одна (те 5-6 на сотню). Остальные бегали на пересдачи и тройки хавали обильно.
Тенденция!!!
Последнее редактирование:
Вообще это обидное слово. Просто девушкам перестали твердить, что их место "дети кухня церковь".Маскулинизация налицо...
Миф о способности к математике и точным наукам вообще, как о мужском качестве, потихоньку уходит в небытие.
это в CCCР?Просто девушкам перестали твердить, что их место "дети кухня церковь".
да нууууу....
Место девушки было у станка.
Никак не на кухне.
тч боюсь не все так просто.
ЗЫ:против термина "феминизация юношей" относительно текущего момента ниразу не возражаю, если что.
punto, и в СССР и в РБ. С первого класса все удивляются, как это девочка и способности к математике. В принципе с шовинизмом приходилось сталкиваться даже на мехмате. И с недоверием при устройстве на работу. Но все меняется. Избитые штампы уходят.
да,я тож внимание обратила)девченки.
Ой, мой тоже волнуется. Набрал по математике 67 балов (место от 78 до 82 из 100). Запас небольшой. Посчитала в exselе, после математики проходной 63 бала:wacko:интересно, как будет выглядеть результат по физике... я имею в виду и общее количество 70+, и процентное соотношение девочки:мальчики
В прошлом году после двух экзаменов проходной был 108 балов. Неужели физику настолько хуже пишут?
Ещё целая нервная неделя впереди.
Пока наши мальчишки лет до 16, а кто и больше, самозабвенно гоняют чертей в компьютерных играх, их мозг прочно занят, ему не до учебы. А девчОнки почти не подвержены игрушкам. В то же время они быстрее, по сравнению с их мамами и бабушками, развиваются как физически, так и умственно и в школьном возрасте опережают своих одноклассников по многим параметрам. В общем происходит как в старой бардовской песне: "А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед". Но я думаю, что к годам 22-25 все вернется на круги своя т. е. как написал punto "5-6 на сотню", ну может немного больше.
Irinka-22, а сколько вообще человек/классов набирают? По баллам по математике мы с вами практически совпали, я не понимаю- начинать истерить или шансы велики... а по физике-да, говорят, тенденция к баллам поменьше...
и почему впереди неделя? экзамен в это воскресенье... или Вы говорите про подведение итогов и зачисление?
и почему впереди неделя? экзамен в это воскресенье... или Вы говорите про подведение итогов и зачисление?
Irinka-22, а сколько вообще человек/классов набирают? По баллам по математике мы с вами практически совпали, я не понимаю- начинать истерить или шансы велики... а по физике-да, говорят, тенденция к баллам поменьше...
Набирают 100, на сайте же написано.
Экзамен в воскресенье, а результаты то, наверное, в четверг, это второго экзамена. А чтобы не ждать результатов зачисления, я уже первый экзамен в exsel перебросила, потом второй добавлю, а то нервы не железные.
а я вроде и с excel на ты была, но мозг отказал, как в него инфу закинуть по-быстрому, так что после второго экз. буду у Вас консультироваться по поводу места 
из этих 17 человек 6- из нашего класса...но увы- не мы!
из этих 17 человек 6- из нашего класса...но увы- не мы!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: