а с когда возобновили живую запись в окошке????А можно у них в окошке записаться на подачу визы
Правда, там очередь
записывались)))подскажите,кто -нибудь самостоятельно записался в Литовское посольство?И как?
потому что их просто не было-там дату не дает выбирать
скорее всего это кто-то отказалсяВидела и в 23:00
продажа очереди официально- вызовые центры как в Москве?намерено подключить внешних поставщиков услуг
да уж - платить за визу по 90 евро - вообще класспродажа очереди официально- вызовые центры как в Москве?
может не будут драть половину стоимости визы(((да уж - платить за визу по 90 евро - вообще класс
Я не помню, мне казалось что или 20 или 25 евро берет визовый центр.вот как раз 90 евро и вышло
но я и не так часто езжу куда-нибудь, чтоб это было действительно выгодно.
в Литву?Нам тоже годовую делать
28. Но с переводом евро в российские и бел. рубли все вместе вышло 90Я не помню, мне казалось что или 20 или 25 евро берет визовый центр.
в мае этого года? точно? просто уже почти год как ввели электронную запись и закрыли личную через окошки. только электронная.SFE, мой муж, не поймав дату в инете, всегда записывался по живой очереди
Последний раз в мае
А что?
Уже отменили?
На концерты Ляписов всегда были отдельные живые очереди в отдельное окно. т.е. практически никак не связаны эти 2 вещи.когда концерт Ляписов был. я писала даже консулу - что у нас родственная и вроде как на концерт нам на фиг не надо...
На канцэрты Ляпісаў была патрэбная такая ж рэгістрацыя.На концерты Ляписов всегда были отдельные живые очереди в отдельное окно.
сложно, но реальноЯ так поняла-поймать время нереально