Литва-4

arisha

все будет :)
Девочки, а ребенка надо отдельным талоном регистрировать на визу? Он не идет, мы его представители.
Я ребенка всегда регистрирую, но и несу документы только на нее. Раньше при регистрации писала, что документы подаются через законного представителя, но тогда возникали трудности, так как система автоматически искала 2 талона рядом и часто все просто срывалось. Теперь всегда регистрирую просто дочку, иду сама без нее и в окошко предоставляю регистрацию и свой паспорт с ее паспортом. Говорю "за ребенка". Вам, скорее всего, не надо, если вы одновременно подаетесь. Вы и так зайдете)

галка

Люблю своих мужчин
В выхи 18-20 июля в пятницу в КЛ в 8 вечера простояли почти 3 часа на Вильнюс
Обратно через Котловку в воскресение в 7 вечера перед нами было три машины

Egoistka

Member
Уважаемые форумчане! Едем по делам на несколько дней в Вильнюс и берем с собой сына год и 2 месяца, поэтому интересует вопрос где с таким малышом можно провести время в городе чтобы интересно и не сильно жарко? Может есть какие-то развлекательные центры в ТЦ, где и годовасику будет пара-тройка аттракционов - горки, бассейн с шариками, качели и т.п, или в каких городских парках есть хорошие детские площадки? В аквапарк же наверное ещё рано в таком возрасте?

Magda

Well-known member
В аквапарк же наверное ещё рано в таком возрасте?
Я видела много мам с такими вот детьми и даже меньше в аквапарке. Насколько это отдых не знаю, но выглядели они довольными. Катались на кругах по быстрой реке, есть зоны с мелкой водой. Есть пляжные зоны на улице.

kresh

Active member
Может есть какие-то развлекательные центры в ТЦ, где и годовасику будет пара-тройка аттракционов - горки, бассейн с шариками, качели и т.п
в Озасе (рядом с аквапарком) есть, там много малышей видела
в Акрополисе детский развлекательный центр поинтереснее- с треком и тарзанкой, но для на деток по-старше

Makarysia

Пью кефир...
Egoistka, Мы ходили в аквапарк в 8 месяцев.
В Озасе для совсем мелких отличная зона.

kresh

Active member
кто- нить в аквапарке Вичи праздновал ДР? сколько стоит торт заказать без программы?

галка

Люблю своих мужчин
Почитайте, может, на сайте есть инфа
По телефону они на русском отвечали

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, кто-нибудь был в Тракае на фабрике шоколада? Что-то не могу нигде инфу найти - время работы, что входит в стоимость, можно ли не группой и т.п.

mroya

New member
девочки,
посоветуйте отель или апарты в Вильнюсе в центре пожалуйста. в районе Вильнюсского университета.
Вильнюс совсем не знаю. еду одна в сентябре.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
mroya, забейце пры пошуку ў booking.com замест "вильнюс" - "ансамбль вильнюсского университета". Вам сайт выдасьць спіс усіх апартаў/гатэлей побач. І будзе пазначана іх адлегласьць ад універсітэту.
Я люблю вось гэтае месца -Bernardinu B&B House.

shannelka

Знаю чего хочу.
mroya, мы останавливались в Old Vilnius Apartments. Самый центр, недалеко от университета. Всё понравилось.

Вероника

New member
подскажите,кто -нибудь самостоятельно записался в Литовское посольство?И как?

viqa

Well-known member
Вероника, обычно с 9-10 утра или если кто откажется

Сверху