К основному содержимому

Литва-4

Девочки, а ребенка надо отдельным талоном регистрировать на визу? Он не идет, мы его представители.
Я ребенка всегда регистрирую, но и несу документы только на нее. Раньше при регистрации писала, что документы подаются через законного представителя, но тогда возникали трудности, так как система автоматически искала 2 талона рядом и часто все просто срывалось. Теперь всегда регистрирую просто дочку, иду сама без нее и в окошко предоставляю регистрацию и свой паспорт с ее паспортом. Говорю "за ребенка". Вам, скорее всего, не надо, если вы одновременно подаетесь. Вы и так зайдете)

В выхи 18-20 июля в пятницу в КЛ в 8 вечера простояли почти 3 часа на Вильнюс
Обратно через Котловку в воскресение в 7 вечера перед нами было три машины

Уважаемые форумчане! Едем по делам на несколько дней в Вильнюс и берем с собой сына год и 2 месяца, поэтому интересует вопрос где с таким малышом можно провести время в городе чтобы интересно и не сильно жарко? Может есть какие-то развлекательные центры в ТЦ, где и годовасику будет пара-тройка аттракционов - горки, бассейн с шариками, качели и т.п, или в каких городских парках есть хорошие детские площадки? В аквапарк же наверное ещё рано в таком возрасте?

В аквапарк же наверное ещё рано в таком возрасте?
Я видела много мам с такими вот детьми и даже меньше в аквапарке. Насколько это отдых не знаю, но выглядели они довольными. Катались на кругах по быстрой реке, есть зоны с мелкой водой. Есть пляжные зоны на улице.

Может есть какие-то развлекательные центры в ТЦ, где и годовасику будет пара-тройка аттракционов - горки, бассейн с шариками, качели и т.п
в Озасе (рядом с аквапарком) есть, там много малышей видела
в Акрополисе детский развлекательный центр поинтереснее- с треком и тарзанкой, но для на деток по-старше

Egoistka, Мы ходили в аквапарк в 8 месяцев.
В Озасе для совсем мелких отличная зона.

кто- нить в аквапарке Вичи праздновал ДР? сколько стоит торт заказать без программы?

Почитайте, может, на сайте есть инфа
По телефону они на русском отвечали

Девочки, кто-нибудь был в Тракае на фабрике шоколада? Что-то не могу нигде инфу найти - время работы, что входит в стоимость, можно ли не группой и т.п.

девочки,
посоветуйте отель или апарты в Вильнюсе в центре пожалуйста. в районе Вильнюсского университета.
Вильнюс совсем не знаю. еду одна в сентябре.

mroya, забейце пры пошуку ў booking.com замест "вильнюс" - "ансамбль вильнюсского университета". Вам сайт выдасьць спіс усіх апартаў/гатэлей побач. І будзе пазначана іх адлегласьць ад універсітэту.
Я люблю вось гэтае месца -Bernardinu B&B House.

mroya, мы останавливались в Old Vilnius Apartments. Самый центр, недалеко от университета. Всё понравилось.

подскажите,кто -нибудь самостоятельно записался в Литовское посольство?И как?

Вероника, обычно с 9-10 утра или если кто откажется

Назад
Сверху