Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то совсем угасла тема. Что, никто не ездит в Литву? :biggrin:
Подскажите, кто недавно выезжал из Литвы через Райгардас - Привалка там же тоже на выезде к нам не осталось дьютика? Только на вьезде?
БорМашИна, никаких дьютиков в Привалках больше нет. Ни нашего ни литовского. Ездили в этом месяце.
С Литовской стороны по требованию ЕС все дьютики закрыты на всех автомобильных пунктах пропуска.
И на жд вокзале Вильнюса дьютика тоже больше нет. Есть алкомагазин с ценами выше Максимы.
Magda, спасибо, я с сентября невыездная, что-то слышала, хотелось уточнить. Мне нужен Вана Таллин, он в магазинах не всегда бывает в литровых бутылках. А разница в цене около евро меня не смущает. Значит, придется поискать в Друскининкае по магазинам. Там 2 Максимы, может и найдется.
Я его лью везде, в выпечку, в коктейли, в мороженое... думала пару бутылок привезти.
Девы, на въезде привалка/райгардас есть дьютик. Маленький. Есть чутка парфюма, сладости, алкоголь.
Вана Таллин 8,5 в Максима ХХ - около 16. Засада, что ввозить в ЕС можно только литр, не забываем. :boredom:
БорМашИна, слушайте, как же мы так лоханулись? Мы так внимательно смотрели при выезде. Видели только малюсенькое здание между нами и литовцами, но к нему вход порос бурьяном
Где он расположен более точно, подскажете слепым?
Magda, слева сразу за будками с таможней. Там парковка размечена, машин на 5, маленькая. Бурьяном поросли тропинки к старым дьютикам, новый совсем маленький, но живой. Примыкает к админ.зданию таможни. Виски/коньяки/водка/текила имеется.
Подчеркиваю, на въезде в Литву.
Да, согласна с Magda, именно крепкий алкоголь вполне приемлем по цене. Тот же Вана Таллин - разница в цене с Максимой в 2 раза. А вот мартини - одинаково стоит
Подскажите, сайт аптек, типа как в Польше Doz.pl есть в Литве?
Заказать, приехать и забрать. Чтобы точно. Или у них как у нас, что присутствует в аптеке, то и есть. Нет - ищи в другой. Или хотя бы типа нашей таблетки.бай
Irinka-22, не уверена, что примет нашу карту (возможно можно потом оплатить), но у eurovaistine есть такая возможность на сайте - доставка до аптеки или по указанному адресу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.