Литва-4

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, про Друскининкай.
посоветуйте где вкусно и недорого покушать.
обычно ели в кафе, что на берегу озера с фонтаном (если стоять к нему лицом, то слева). там вкусно. но хочется чего-то новенького.
спасибо
будем там завтра-послезавтра

Эдда

Active member
Катя_Катина, в Друскининкае недорого и вкусно обычно обедаем там, где вы и писали. Но еще можно покушать в кафе санатория "Беларусь". Там с 12 или с 13 и до 16(не помню точно), можно пообедать, заказав комплекс.обед. Причем, можно взять, например, только второе и салат, можно весь комплекс. Любим также заказывать пиццу в аквапарке.

Magda

Well-known member
Катя_Катина, Там особо выбирать негде. Форто Дварас - это твое. Колонада недалеко от аквапарка, достойная кухня.

МаМалыш

Summer in the City
Забрала сегодня свой паспорт с годовым туристическим мультишенгеном :) Визовая история на момент подачи документов: пару литовских однократок, два не литовских мультишенгена (3 месяца и 1 год), по которым были и литовские въезды/выезды.

Катя_Катина

Well-known member
ААА

Оставили в Друскининкае две байки (мою и дочкину) в апартаментах. Если кто будет в Друскениках, можете забрать наши байки? с меня вкусняшка.

Кофе

Active member
МаМалыш, здорово ! так и просили тур визуогократную ? в анкете есть такие графи для заполнения ?

МаМалыш

Summer in the City
Кофе, Да, просила туристическую многократную. В анкете есть графы, где указывается цель поездки, срок действия визы (коридор), количество дней пребывания и количество въездов.

МаМалыш

Summer in the City
Kalinka количество желаемых въездов;
про визы, которые уже были, указываются только сроки действия виз. Форма анкеты есть на сайте литвоского посольства, она заполняется на сайте, а потом с сайта (или с e-mail) распечатывается.

Kalinka

Active member
МаМалыш, да я в курсе, не так давно получили визы, в мае. Только в упор не помню пункта про количество желаемых въездов. Только срок визы и количество дней пребывания.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
не так давно получили визы, в мае. Только в упор не помню пункта про количество желаемых въездов. Только срок визы и количество дней пребывания.

Я в июле получала. могу сказать то же самое

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Kalinka,
Мяркую, што МаМалыш мае на ўвазе адна-, двукратны ўезд, або mult

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, Только в упор не помню пункта про количество желаемых въездов.
Вам верно ответили уже: одно- двукратный и многократный въезд. В анкете эта графа называется кратность запрашиваемой изы.

Magda

Well-known member
Возвращались через Котловку. Литовцы на Котловке в перманентной забастовке. Приехали, были 4-ой машиной у окошка, простояли 45 минут, т.е. на каждую машину 2-3 человека по 10 минут чисто на проверку паспортов, у наших были первыми, 3 минуты на все.
Не понимаю, почему Литовцы такие нехорошие...

Сверху