Литва

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишенка, Rudninku Vartai, Rinno, Mikotel, Европа Сити смотрела? Еще как вариант - сходить в турагентство.

Вишенка, ой. Посмотрела, шглазам не поверила. Шарунас на сентябрь 315 евро стоит.!!!!

Шарунас на сентябрь 315 евро стоит.!!!!
девы, ну так что вы хотите? 31 августа в литве начинается чемпионат Европы по баскетболу :) уже месяц как иностранцы заполонили гостиницы в подготовке к нему :)

Последнее редактирование:
SFE, ну дык мы же темные. Не знаем новостей Литвы. :)) Я рада, мы оказывается удачно остановились.

Вишенка, Если ты через букинг можешь бронировать - то, пожалуй, никакого нет смысла :) , если нет - то у них же можно сразу забронировать и оплатить - они точно видят, какие номера есть и, возможно, какие-то скидки. Мы не бронировали через букинг, мы через агентство бронировали номер, была масса вариантов, которые мы не видели сами в инете.

А тебе обязательно центр?

А тебе обязательно центр?
мне обязательно парковка :)
ясно. На мои даты те же отели раза в 2-3 дороже :(
Если ты через букинг можешь бронировать - то, пожалуй, никакого нет смысла
да, предпочитаю так :)

реклама этого мероприятия даже на мусорных урнах уже есть ))))
Слушай, вот он закон спроса-предложения в действии. Отель на октябрь опять стоит 40 евро. А на начала сентября 315 :)
Я теперь буду знать, что такую инфу надо мониторить постоянно, чтобы не попасть в самый дорогой момент.

Вишенка, Дороже - наверное потому, что будет тот самый чемпионат мира, о котором писали :) А чтобы парковка была наверняка - тогда можно и мотельчик какой-нибудь присмотреть подальше от центра, и дешевле, и места должны быть. В центре с гарантированно хорошими парковками (во дворе) знаю только дорогие места - типа Шекспира, Мабра....

Честно - я сейчас не вижу особого смысла ехать на машине, а не на поезде. Если с туристскими целями :) Если ехать тариться (да и то, сейчас по таким ценам продуктами тариться уже нет смысла.. ну разве что, что-то оч. качественное и вкусное), то, может, и да. А так - ? Мы вот в "крайний" :))) раз ездили на поезде. Три часа - и ты в Вильнюсе. 20 литов - и ты в гостинице (мы в Мабре жили, центр). Освободил номер в 12 - бросил сумки в гостинице - погулял, в 7 вечера вернулся, забрал сумки - 20 литов, и ты на вокзале. В 10 вечера ты в Минске. Нормально :)

В центре с гарантированно хорошими парковками (во дворе) знаю только дорогие места - типа Шекспира, Мабра....
С бесплатными парковками достаточно отелей в Вильнюсе, я даже один хороший знаю, но мест нет :(

Вишенка, Попробуй подойти в агентство. Даже если ты через него бронировать не будешь, может, у них подсмотришь, где еще может быть дешево :) Или даты переносите, по возможности.

Если ехать тариться (да и то, сейчас по таким ценам продуктами тариться уже нет смысла.. ну разве что, что-то оч. качественное и вкусное), то, может, и да
Ну конечно. А чай, кофе, памперсы, таулетная бумага и качественные порошки :)) Я немного в шоке пересчитывая все это в наши цены. У нас процентов на 30-50% дороже

Magda, Мы уже выросли из памперсов :))) А чай-кофе ну не тоннами ж :)

Я просто имею в виду, как мы раньше ездили (в 2002-2003 году): на границе открываешь багажник - а там ПАКЕТЫ-пакеты-пакеты из Максимы со жратвой :))) Щас такая лафа кончилась :)

Вишенка, не хочу тебя расстраивать, но на первую половину сентября ты можешь и не найти дешевой гостиницы.... можно еще попробовать апартаменты (т.е. квартиры)....
Если ехать тариться (да и то, сейчас по таким ценам продуктами тариться уже нет смысла..
все равно есть смысл... и много еще есть карточек в бел руб с оплатой там. хоть и с небольшим лимитом....

Я просто имею в виду, как мы раньше ездили (в 2002-2003 году): на границе открываешь багажник - а там ПАКЕТЫ-пакеты-пакеты из Максимы со жратвой Щас такая лафа кончилась
у нас так до сих пор :) сыр филадельфия до кризиса там был в 3 раза дешевле, а сейчас его у нас с трудом найти можно и по невменяемой цене. кофе, порошки, моющие для посуды (нормальной густоты, а не типа разведенные водой), то же свежее мясо, фарш..... а сейчас летом там ваще скидок много, в том числе и на продукты... я наших цен просто боюсь сейчас

Попробуй подойти в агентство. Даже если ты через него бронировать не будешь, может, у них подсмотришь, где еще может быть дешево
не будет в агентстве дешевле, чем на букинге. Вот не верю я! (Извини, шо я такой упрямый баран. За совет все равно спасибо :))
Или даты переносите, по возможности.
это не предусмотрено :)
не хочу тебя расстраивать, но на первую половину сентября ты можешь и не найти дешевой гостиницы....
это я уже поняла. Ну ладно, что поделаешь. :) Видать, будем гулять по Вильнюсу, пока не надоест, а потом поедем в сторону дома :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху