девы, ну так что вы хотите? 31 августа в литве начинается чемпионат Европы по баскетболуШарунас на сентябрь 315 евро стоит.!!!!
А смысл?Еще как вариант - сходить в турагентство.
вот этот мне и приглянулся - 70 евро, хотя там только 1 номер, а мне надо 2...Rudninku Vartai
где? на букинге?я вчера 3-местные смотрела-25-30 евро самые бюджетные без завтраков
реклама этого мероприятия даже на мусорных урнах уже естьSFE, ну дык мы же темные. Не знаем новостей Литвы.
да/ вот что я смотрелагде? на букинге?
мне обязательно парковкаА тебе обязательно центр?
ясно. На мои даты те же отели раза в 2-3 дорожеда/ вот что я смотрела
http://www.booking.com/searchresults...=price_for_two
да, предпочитаю такЕсли ты через букинг можешь бронировать - то, пожалуй, никакого нет смысла
Слушай, вот он закон спроса-предложения в действии. Отель на октябрь опять стоит 40 евро. А на начала сентября 315реклама этого мероприятия даже на мусорных урнах уже есть ))))
С бесплатными парковками достаточно отелей в Вильнюсе, я даже один хороший знаю, но мест нетВ центре с гарантированно хорошими парковками (во дворе) знаю только дорогие места - типа Шекспира, Мабра....
Ну конечно. А чай, кофе, памперсы, таулетная бумага и качественные порошкиЕсли ехать тариться (да и то, сейчас по таким ценам продуктами тариться уже нет смысла.. ну разве что, что-то оч. качественное и вкусное), то, может, и да
все равно есть смысл... и много еще есть карточек в бел руб с оплатой там. хоть и с небольшим лимитом....Если ехать тариться (да и то, сейчас по таким ценам продуктами тариться уже нет смысла..
у нас так до сих порЯ просто имею в виду, как мы раньше ездили (в 2002-2003 году): на границе открываешь багажник - а там ПАКЕТЫ-пакеты-пакеты из Максимы со жратвой Щас такая лафа кончилась
У меня полно молодых родителей, нуждающихся в памперсах вокруг. Чай-кофе-порошок. Муж в руках точно не потащит.Magda, Мы уже выросли из памперсов А чай-кофе ну не тоннами ж
вишь, а мне это актуально как никогдаМы уже выросли из памперсов
не будет в агентстве дешевле, чем на букинге. Вот не верю я! (Извини, шо я такой упрямый баран. За совет все равно спасибоПопробуй подойти в агентство. Даже если ты через него бронировать не будешь, может, у них подсмотришь, где еще может быть дешево
это не предусмотреноИли даты переносите, по возможности.
это я уже поняла. Ну ладно, что поделаешь.не хочу тебя расстраивать, но на первую половину сентября ты можешь и не найти дешевой гостиницы....