Литва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вишенка, Rudninku Vartai, Rinno, Mikotel, Европа Сити смотрела? Еще как вариант - сходить в турагентство.

Magda

Well-known member
Вишенка, ой. Посмотрела, шглазам не поверила. Шарунас на сентябрь 315 евро стоит.!!!!

SFE

New member
Шарунас на сентябрь 315 евро стоит.!!!!
девы, ну так что вы хотите? 31 августа в литве начинается чемпионат Европы по баскетболу :) уже месяц как иностранцы заполонили гостиницы в подготовке к нему :)

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница

Magda

Well-known member
SFE, ну дык мы же темные. Не знаем новостей Литвы. :)) Я рада, мы оказывается удачно остановились.

Coraline

Jones
Вишенка, Если ты через букинг можешь бронировать - то, пожалуй, никакого нет смысла :) , если нет - то у них же можно сразу забронировать и оплатить - они точно видят, какие номера есть и, возможно, какие-то скидки. Мы не бронировали через букинг, мы через агентство бронировали номер, была масса вариантов, которые мы не видели сами в инете.

А тебе обязательно центр?

Вишенка

волшебница
А тебе обязательно центр?
мне обязательно парковка :)
ясно. На мои даты те же отели раза в 2-3 дороже :(
Если ты через букинг можешь бронировать - то, пожалуй, никакого нет смысла
да, предпочитаю так :)

Magda

Well-known member
реклама этого мероприятия даже на мусорных урнах уже есть ))))
Слушай, вот он закон спроса-предложения в действии. Отель на октябрь опять стоит 40 евро. А на начала сентября 315 :)
Я теперь буду знать, что такую инфу надо мониторить постоянно, чтобы не попасть в самый дорогой момент.

Coraline

Jones
Вишенка, Дороже - наверное потому, что будет тот самый чемпионат мира, о котором писали :) А чтобы парковка была наверняка - тогда можно и мотельчик какой-нибудь присмотреть подальше от центра, и дешевле, и места должны быть. В центре с гарантированно хорошими парковками (во дворе) знаю только дорогие места - типа Шекспира, Мабра....

Честно - я сейчас не вижу особого смысла ехать на машине, а не на поезде. Если с туристскими целями :) Если ехать тариться (да и то, сейчас по таким ценам продуктами тариться уже нет смысла.. ну разве что, что-то оч. качественное и вкусное), то, может, и да. А так - ? Мы вот в "крайний" :))) раз ездили на поезде. Три часа - и ты в Вильнюсе. 20 литов - и ты в гостинице (мы в Мабре жили, центр). Освободил номер в 12 - бросил сумки в гостинице - погулял, в 7 вечера вернулся, забрал сумки - 20 литов, и ты на вокзале. В 10 вечера ты в Минске. Нормально :)

Вишенка

волшебница
В центре с гарантированно хорошими парковками (во дворе) знаю только дорогие места - типа Шекспира, Мабра....
С бесплатными парковками достаточно отелей в Вильнюсе, я даже один хороший знаю, но мест нет :(

Coraline

Jones
Вишенка, Попробуй подойти в агентство. Даже если ты через него бронировать не будешь, может, у них подсмотришь, где еще может быть дешево :) Или даты переносите, по возможности.

Magda

Well-known member
Если ехать тариться (да и то, сейчас по таким ценам продуктами тариться уже нет смысла.. ну разве что, что-то оч. качественное и вкусное), то, может, и да
Ну конечно. А чай, кофе, памперсы, таулетная бумага и качественные порошки :)) Я немного в шоке пересчитывая все это в наши цены. У нас процентов на 30-50% дороже

Coraline

Jones
Magda, Мы уже выросли из памперсов :))) А чай-кофе ну не тоннами ж :)

Я просто имею в виду, как мы раньше ездили (в 2002-2003 году): на границе открываешь багажник - а там ПАКЕТЫ-пакеты-пакеты из Максимы со жратвой :))) Щас такая лафа кончилась :)

SFE

New member
Вишенка, не хочу тебя расстраивать, но на первую половину сентября ты можешь и не найти дешевой гостиницы.... можно еще попробовать апартаменты (т.е. квартиры)....
Если ехать тариться (да и то, сейчас по таким ценам продуктами тариться уже нет смысла..
все равно есть смысл... и много еще есть карточек в бел руб с оплатой там. хоть и с небольшим лимитом....

Я просто имею в виду, как мы раньше ездили (в 2002-2003 году): на границе открываешь багажник - а там ПАКЕТЫ-пакеты-пакеты из Максимы со жратвой Щас такая лафа кончилась
у нас так до сих пор :) сыр филадельфия до кризиса там был в 3 раза дешевле, а сейчас его у нас с трудом найти можно и по невменяемой цене. кофе, порошки, моющие для посуды (нормальной густоты, а не типа разведенные водой), то же свежее мясо, фарш..... а сейчас летом там ваще скидок много, в том числе и на продукты... я наших цен просто боюсь сейчас

Вишенка

волшебница
Попробуй подойти в агентство. Даже если ты через него бронировать не будешь, может, у них подсмотришь, где еще может быть дешево
не будет в агентстве дешевле, чем на букинге. Вот не верю я! (Извини, шо я такой упрямый баран. За совет все равно спасибо :))
Или даты переносите, по возможности.
это не предусмотрено :)
не хочу тебя расстраивать, но на первую половину сентября ты можешь и не найти дешевой гостиницы....
это я уже поняла. Ну ладно, что поделаешь. :) Видать, будем гулять по Вильнюсу, пока не надоест, а потом поедем в сторону дома :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху