да, 2 отдельных анкеты, детская - как подача за ребенка с указанием ваших паспортных данных.1. Я отдельно
2. она отдельно, но с пометкой, что подача документов матерью
попросить-то можно...... ))))) летом, в принципе, они шли навстречу. Я просила пол-года, но дали 3 месяца. Мотивировали тем, что только на период каникул, типа.И можно ли просить многократную визу для ребенка, если нет никаких приглашений, но у обоих родителей деловая многократная?
а как быть тогда с трэвел-чеками? Если я буду для ребенка просить многократную? Или многократная возможна только по приглашению? У меня ведь приглашение деловое от фирмы.попросить-то можно...... ))))) летом, в принципе, они шли навстречу. Я просила пол-года, но дали 3 месяца. Мотивировали тем, что только на период каникул, типа.
ничего. Это же деловая виза от литовской стороны моему работодателю, т.е. мужуFiesta!, а у вас в приглашении что-то про ребенка указано?
ничего. Это же деловая виза от литовской стороны моему работодателю, т.е. мужу
Просто нигде не могу найти на каких основаниях ребенку положена многократная виза?
Ну это если поездка заранее спланирована.Для себя я решила, что кроме возни с выписками с карты за 5 у.е., особо времени не отнимает делать однократные визы, тем более ребенок ездит у нас не чаще чем 1-2р / 3 мес
тут все на усмотрение консула ((. Поэтому основания, если их можно назвать основаниямиПросто нигде не могу найти на каких основаниях ребенку положена многократная виза?
Девушки, внимание! Пока закрыт Каменный Лог, вместо него работает переход Лоша-Шумскас.
мы вчера через Дотишки-Эйшишкес за 15 минут обе границы проскочили)) вот бы всегда так !Девушки, будьте бдительны!
Через этот переход пропускают только если ничего не везете и автомобиль зарегистрирован на водителя. У нас по доверенности и пришлось чухать на Котловку.
мы вчера через Дотишки-Эйшишкес за 15 минут обе границы проскочили)) вот бы всегда так !
но из покупок дааа, ничего нельзя, тока 5 кг продуктов...
но как вспомню в прошлые выходные очередь на Котловке, потом переезд на Бенякони и стояние до утра, так уже ничего и не хочется((((
Нам при въезде пояснили: продукты (5 кг на чел.) и личные вещи, т.е. без этикетокНу а пакеты с одеждой, я обычно еще что из посуды, штучки для дома беру, могу коврики для ванной - это все нельзя? Только продукты?
Или покупки имеется ввиду на такси-фри возврат?
tasja, мне кажется, они стали предлагать на сайте талоны только на ближайшую неделю. Поэтому следующая пока неактивна.Еси вдруг у кого появится лишний талончик на подачу на визу в посольство Литвы на след. неделею - маякните, пожалуйста. Мне очень нужен