Kitsa, неужели где то существуют такие школы?:stop:
Есть такие! И к приемному ребёнку нормально относятся
Kitsa, неужели где то существуют такие школы?:stop:
нам повезло, у нас учительница - мастер устраивать веселые праздники. Были конкурсы, все мальчики поучаствовали. Потом угощались выпечкой, которую готовили девочки. Без подарочков тоже не обошлось - сын принес маленький кактус в горшочке.А как у вас прошел в школах праздник?
А как у вас прошел в школах праздник?
ненапряжно - девочка сдала 50тыс. на торты и соки для небольшой посиделки с поздравлениями-конкурсами, подарков не покупали.как у вас прошел в школах праздник?
я тоже к своей школе без претензий абсолютно.И к приемному ребёнку нормально относятся
-Представь, что соли это девушка состоящая из атомов металла,она одета в доспехи из металла(рисую) и плюется во врагов кислотными остатками...
Сынуля посмотрел на меня изумленно.Видно решил ,что у мамы на фоне высокой температуры крыша поехала.Потом с интересом посмотрел на рисунок,потом на меня и без запинки рассказал об этих дурацких солях.Запомнил все таки.Сейчас рисует новых девиц в разных костюмах с формулами.По моему, мы все таки параграф выучим...
Пришлось в них непедагогично тапком запустить,потому что не успевала вскочить и разнять. А Вы гений педагогикииии.
MaRussia, во мне столько тараканов разных пород,что Вы даже представить не можете:
Это что за зверь? И зачем?Купили мы автоклав .Готовлюсь к трудному году.
Да, может быть тяжко. У нас так кризисная коза появиласьГотовлюсь к трудному году.
У Вас сухо? У нас такая грязь... Лед, местами лужи, ноги по щиколотку проваливаются в землю..Если успею ,то завтра высею редис,укроп,лук на зелень и раннюю капусту на рассаду.