Девочки,если я кому нибудь не ответила в личке,то отзовитесь.Я что то не вижу писем ,что отправляла.Поэтому или письма не дошли или я просто не вижу.Мне не хотелось бы никого обидеть своим молчанием.
Привезла я сегодня курочек и познакомилась с этим замечательным молодым пятнадцатилетнем человеком.Какой же он необыкновенный.Хочу себе таких побольше мальчишечек.Он умничка,он большой труженик и просто очень хороший человечек растет.Хозяин.Эх,таких бы побольше нашей стране.Увлеченных,не ноющих,знающих,что они хотят от жизни.
Привезла из Бобруйска еще продуктов.Дети мои после болезни все такие зеленые,худющие стали,надо их усиленно подкармливать и срочно побольше купить витамин
Муж остался на хозяйстве.На обед сварил борщ,нажарил котлет,сварил рис и клюквенный морс.Последнюю клюкву использовали из морозильника.Наследные принцы работали на теплице.
Настя Каменская, теплица у нас из поликарбоната.В ней из за теплой зимы даже земля не промерзла.Я цветы пересадить брала землю из нее.Сегодня наследные принцы проверили ее на наличие щелей,прикопали ее еще раз землей ,навоз привезли.Завтра посею ,рядки горячей водой пролью,а потом еще внутри теплицы дуги поставлю над посевами и наброшу пленку старую.Обогревать при необходимости будем такой маленькой печуркой на солярке.
Дети весь вечер возмущаются мной.Мама не хочет делать уроки.:biggrin:
Не хочу и все.А еще я сегодня получила две восьмерки по литературе.Я вчера сочинила два стихотворения о синичке и котике обормотике.Дети с этим не согласны ,а я настаиваю ,что это мои честно заработанные восьмерки.А назавтра я не планирую никаких отметок получать.
У моих собачек любовь проснулась. Жуж активно влюбляется в Фаню.Я возмущаюсь ими ,потому что они не хотят в это время прятаться в укромном уголке.Один мой мальчиш поэтому поводу рассуждает
-Петух любит курицу -это жизнь и все спокойно к этому относятся,коты сдурели, орут как резанные и активно пытаются у всех на глазах любить друг друга -это считается нормально.Собачки наши так же любви захотели и тоже считается все естественным ,а люди ,что хуже?
На что постарше мальчиш пытается объяснить ему
-А тебе ,что не понятно? У человека мозгов больше чем у петуха ,кота и собаки,поэтому человек и ведет себя по человечески.Если он не дурак ,конечно...
Сидят так и рассуждают серьезно.Без похабщины,по человечески.А я вспоминаю как совсем недавно хихикали над картинками из энциклопедий и иллюстрациями картин.
А вот старушка Грета весну чует ,на собачек смотрит,но что это такое уже не помнит.Поэтому она просто скучает и грызет от скуки одеяла и постельное белье.Придет ,расстелет постель ,залезет под одеяло ,и потихоньку грызет его.Так испортила уже два хороших одеяла и пододеяльника.Порвала их на тонкие лоскутки.
Вот честно,я ее пыталась остатками пододеяльника отлупить ,но она посмотрела на меня с таким собачьим старческим взглядом и я подумала ,что все такими будем и еще неизвестно ,что я буду делать в ее возрасте.Может и я что нибудь грызть станут от скуки,надеюсь и меня какой нибудь внучок пожалеет и не станет подушкой дубасить.:scratch: