Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фима

Well-known member
А рыбы -это салатницы.Мы в одной "шубу"делали.Они были прозрачные.рисунок на обратной стороне акриловыми красками

Litasan

New member
Красота неописуемая!!!
расскажите, где таки салфетки нашли?

Litasan

New member
Фимочка, расскажите в темке декупаж http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=182289 про опыт с распечатками. Ну очень красиво. и композиционно и цвета и дорисовка, фактура- мастера постарались!
и елочка с дедом морозом очень красиво смотрится -мои восхищения умельцам :)

biene

Well-known member
Фима, восхитительно!!! Причем восхитительны не только работы (как-то не поднялась рука написать поделки) , но и особенно улыбка и глаза дочки !!!

Arleen

Эклектика
С фото, как мне кажется, я поступаю ещё проще. (может так кажется из-за того, что уже "руку набила" и всё получается быстро)
1. Сначала в альбоме, открытом на моём компе, я щёлкаю правой кнопкой по первой фотке из списка.
2. Появляется панель Открыть с помощью, где я выбираю Microsoft Office Picture Manager.
3. Когда фото откроется в этой программе - там наверху есть "кнопка" Изменить рисунки. Щёлкнув по ней левой клавишей, Вы справа от картинки увидите панель, в самом низу которой есть "кнопка" Сжатие рисунков.
4. Щёлк по сжатию рисунков даёт нам список, в котором я выбираю "Сжимать для документов" или "для веб-страниц" (последнее делает фото не только более лёгкими, но и меньшими по размеру визуально).
5. Ставим там точку и жмём ОК.
6. Листаем теперь фотки одна за одной и везде выполняем пункт 5.
7. После последней фотографии нажимаем Закрыть, он предлагает Сохранить - сохраняем все разом.

Теперь можно их хоть в альбом загружать, хоть на радикале альбомов себе понаделать, хоть на пикасе, создав там личные кабинеты - и уже из них потом через ссылки вставлять куда тебе нужно.
http://www.radikal.ru/
или
http://picasa.google.com/

Пунктов цельных 7 в "инструкции" вышло, но это как-то быстро, повторюсь, получается всё проделать. Причём шаги 1-4 мы делаем только один раз, а потом всё время один и тот же пункт 5. И сохранить.
И не нужно вручную циферки-размеры выставлять для каждой фотографии. Хотя я по-другому-то не пробовала - может, там ещё проще. :))) Всё некогда поэкспериментировать.

Дорогая Фима, с праздником Вашу семью. С Рождеством Христовым!
Мира и благополучия.
rozhdestvo.jpg

romsvetlana

New member
С ума сойти - красота такая! Это столько народу сорганизовать, показать, научить, каждому помочь - непостижимо, как это у Вас получается!

Фима

Well-known member
Почти каждый вечер собираемся за рукоделием.Не обязательно всем вместе.Иногда у кого то нет настроения ,иногда кто то чем то занят другим.Но в основном все работают с удовольствием.Занимаемся соленым тестом ,вышивкой лентами,гобеленами,работй с кожей,декупажем,сочиняем сценарии ,рисуем,выпиливаем,вяжем,шьем .Часто во время работы кто то читает вслух книгу ,а остальные слушают,можем слушать музыку.Совмещаем полезное с приятным.Это работы в основном за новогодние каникулы.Есть работы ,которые мы совершенствуем.Например, часы раньше были просто избушкой из соленого теста.Они у нас почти год.А потом дети решили поселить ее в лесу.У нас очень много работ,многие хранятся больше двадцати лет.

А еще мы обожаем печь пироги.Традиция у нас такая ,почти каждые выходные и на каждый день рождения и праздники выпекать что нибудь вкусненькое.
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Последнее редактирование:

NET77

New member
Мальчишки , мои смотрили на Ваше рукоделие с возгласами "ОГО!!!!"Так что глядишь и свататься прийдем))))

BabuschkinHaus

Well-known member
Талантищи!!! Мой муж сказал, глядя на ваши фото, что вам пора открывать семейный бизнес по изящным ремеслам.
Фима, заметно, когда сбрасываешь более 10% от первоначального веса. Если вы весили 90 кг, то заметно станет, когда сбросите 9 кг, никак не раньше. А вообще просто супер - 6 кг. Не каждый человек способен и на 2, а Вы я вижу и с 10-20 явно справитесь. Талантливая женщина талантлива во всем.

novogodnyaya_elka-600.jpg

brjukva

и все таки верю в Добро..
Фима, обалдеть просто!!! Как у Вас здорово!!!

Такие очаровательные девчёнки!!!

Arleen

Эклектика
Фима, работы Ваши, в том числе съедобные - замечательны.

Но дети, какие дети!!!! Изумительные девочки.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Фима, я Вами восхищаюсь... А девочки - просто неземной красоты, как внешне, так и внутренне, прям свет излучают. Спасибо Вам за то, что Вы есть!

Nataliya68

просто МАМА
МДА Ну у вас и собачка...как вы с ней в такой кризис живете..это же еще один мужик в доме!!!ВЫ ГЕРОЙ!!! Мы так не можем ..живем скромно....попугайчик..декоративный кролик...их легче прокормить...а такого....да.....прокормить в наше время....не представляю.В свое время лет 15 назад у нас был доберман. Так и то я знаю что такое уход за собакой а ваш....ОДНИМ СЛОВОМ ПРОСТО ВЫ УМНИЧКА раз справляетесь со всем этим хозяйством и умудряетесь всех прокормить в кризис....

Фима

Well-known member
Ну тогда расскажу о собачке.Она с нашей семьей одной крови.Это так дети говорят.Отказная она.Мы очень хотели заиметь домашнюю собачку.Очень.И стали наводить справки.А тут звонит мне знакомая и спрашивает
-Хочешь щенка породистого?Если согласна ,то завтра привезу.
Ну ,конечно ,я была согласна.Утром пошла я в магазин ,а мне звонок ,что щенка привезли.Я бегом домой.Стоит машина возле дома.Открывается дверь машины ,навстречу выбегает собачище в наморднике и на поводке,а следом за ней хозяин.Хозяин в два раза мельче "щеночка",пытается ее сдержать ,держась двумя руками за поводок, и скользит по траве как на лыжах.Что бы остановить скольжение ,он стал одной рукой хвататься за палки от забора ,а они с хрустом отваливались и оставались у него в руке.А забор то новый и прибит ,как нам казалось, намертво.Вот так это чудовище, даже в наморднике ее слюнявая акулья пасть с трудом помещалась, и прискакало мне навстречу.Мне быстренько вручили поводок .объяснили ,что щенок дрессированный и уехали.Собачка пыталась и у меня дергаться ,но тут номер не прошел -не та весовая категория.
Тащу ее во двор .а сама думаю
-Скоро дети со школы придут ,испугаются .Что мне с ней делать?
Решила в загородку для цыплят. из сетки .посадить.А загородка такая основательная ,крепкая.затолкала я свое приобретение .закрыла и пошла домой.
Не успела я взойти на крыльцо ,как моя собачка, вся в земле ,оказалась рядом.Это она подкоп за минуту умудрилась сделать.а лапка у нее на всю человеческую растопыренную ладонь.Я с испугу как рявкну на нее
-Сидеть!
Она и села рядом как вкопаная.и смотрит на меня умными глазами.Как в сказке о молодцах из ларца
-Мол .что надо новая хозяйка?
В дом зашли ,а она лапы мне под нос сует.Чуть до меня дошло .что она хотела .что бы я их вымыла-аккуратистка.Сняла я с нее намордник и думаю
-Сожрет меня сразу или подумает пока?
А она намордник в зубы и оглядывается куда бы его пристроить.Команды для меня все выполнила.я так с пол часа с ней развлекалась ,все проверяла ,что умеет и знает.Вот так она у нас и появилась.Оказывается, ее малюсеньким щенком забрали у знакомых.А потом семья развелась,мужу досталась собачка ,а жене все остальное.И никто его на квартиру с ней не брал.Вот он и решил ее вернуть прежним владельцам.а те уже передарили нам.
Собака умнейшая .Зимой на санках катает детей ,знает всех по именам.Если попросишь разбудить конкретного человека ,пойдет и разбудит,а если будут сопротивляться стянет одеяло ,выдернет подушку,обслюнякает с ног до головы.Иногда в наказание я ее пристегиваю за ножку к дивану на кухне.Но это так .наказание понарошку.потому что при желании она ходит по дому вместе с диваном.Любит воспитывать Шурика.Как то я не выдержала его проказ и посадила его в наказание в кресло.Шурик стал возмущаться и сказал ,что не будет сидеть.Так Грета села рядом с ним и как только он пытался встать ,сразу рычала и головой подталкивала назад в кресло.Так что она полноправный член семьи.И любят ее все.
А еще умеет говорить-МАМА!
picture.php

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху