[/url][/IMG]
Весна же наступила ?И даже три дня лето погостило .А значит настроение должно быть замечательным!
Дети готовы на улице и ночевать.Соскучились по солнышку.Но они у меня молодцы ,они не только по улице бегают,на батуте прыгают,на велосипедах катаются ,они еще очень много работают.В теплице уже один раз лук и редис пололи.Все мелкие парнички отремонтировали ,гнездо для уточек мандаринок смастерили.А еще вычистили все вольеры для птичек и чистым песочком и гравием засыпали.
[/url]
[/IMG]
А наш папочка ,между полезными делами, ходит на родительские собрания в школу искусств.А там не просто собрания,там еще показывают чем дети занимаются.А папочка наш фотографирует.В этот раз Сонечку и Яну.
[/url]
[/IMG]
А еще у нас все спортсмены .Особенно любят футбол.Я уже думала ,что после того ,как мои самые главные футболисты уехали на учебу,больше таких фанатов не будет.Ошибалась.Подросло новое поколение,даже девочки у нас в футбол играют.Но самый главный фанат футбола это Алешка.Каждый день, после тренировок, стирает свой костюм и старательно лезет под потолок ,а высота его почти три метра ,и бережно развешивает его на трубы.
[/url]
[/IMG]
А наш Александр четвертый, в это время, усердно ищет грязь по дороге со школы.Утром он это не успевает,потому что его по очереди отводим в школу.Дорога давно абсолютно сухая и без луж,но мой сыночек наверное в геологи готовится.Он эту грязь где то находит,добывает ее где то в недрах земли.Поэтому со школы приходит в таком виде,а голубая куртка ,которая радует глаз с утра своим ярким цветом,после школы превращается в маскировочный халат спецназа.
[/url]
[/IMG]
А для нашей Каюши сегодня купили обновы.Только мне кажется под этот плащик шляпка надо.Но донечка усердно доказывала ,что эта шапочка шилась именно для этого плащика.Я не стала спорить,донечка счастлива ,а я счастлива ,что она счастлива.
[/url][/IMG]