Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
забросайте меня тапками, но я считаю, что попатерапия (массаж попы) иногда очень даже оправдан

Natya

Жили-были ...
Учитывая все вышесказанное. Мне кажется, что люди попадая в систему образования, в суды совершенно теряют всякий здравый смысл. Учитывая все обстоятельства, как можно дать человеку 6 лет?! Хорошо, допустим, за он есть закон. Но как учить, как воспитать?

Лет 7-8 назад в одной столичной школе (и не только в одной) УО указало убрать траву между плитками. Уж не помню почему, но сделать это должны были дети. Директор решил, что на уроке физкультуры самое то. Пришел папа одного ребенка возмущаться и директор, вроде как понимая, что родитель прав, втолковывал, что детей нужно приучать к труду. И вот снова абсурд - само УО потребовало, что бы дети вместо уроков травку пололи. А приемным, оказывается, нельзя.

Я, наверное, наивная совершенно, но не понимаю, куда у всех этих работников исчезает здравый смысл? Прямо хочется их тыкнуть носом, показать, объяснить, но все это вникуда :(

лянушка

New member
А подать встречный иск на девочку-воровку можно? Пусть хоть на учёт её поставят.

Валентина

New member
Фима, Здравствуйте. В недавних ваших постах прочла про сыночка, все теряющего, которому шапки и шарфы потребуются в немерянных количествах. Могу помочь теплыми вещами, мои все уже повырастали, а вещи, в том числе теплые, остались (шарфы и шапки в том числе). Вещей много (детей много), если напишите рост (роста) и почтовый адрес, могу прям завтра выслать. И на девочек вещи есть. Старшие выросли, а младшие столько не сносят.
А поводу суда - не ругайте тех, кто про посуду озвучивает, если "пострадавшие" дети давали такие показания, их просто обязаны озвучить в суде, как бы к этому не относился работник опеки, следователь или судья (другое дело, что показания эти должен комментировать грамотный психолог, только где они, грамотные? не всем на них везет). На величину срока, наверное, не это повлияло, а тяжесть побоев. Я тоже воспитываю приемных (подопечных, усыновленных) детей, и теперь уже и внучку, знаю, на какой грани почти безумия иногда находишься и какие мысли в голову лезут.

Kitsa

Active member
мы должны научить детей всему ,что умеем сами и всему ,что пригодится во взрослой жизни
ну да, и этому есть название - социализация детей, и есть у нас в обязанностях

я считаю, что попатерапия (массаж попы) иногда очень даже оправдан
и президент так считает, недавно об этом заявлял всенародно

Фима

Well-known member
Я сейчас выскажу такое непопулярное мнение,что меня можно и осуждать и осудить.Я против того чтобы закрывались все интернаты и детские дома.Интернаты должны быть для некоторых детей.И там должны работать высококвалифицированные специалисты.Они должны быть небольшими ,но с кучей необходимых специалистов,которые будут находиться круглосуточно с детьми.Я против того, что бы превращать в ад жизнь приемных родителей и остальных детей ,которые живут в семье.
Завтра пойду в отдел образование просить что бы мне отдали в семью девочку.Девочка из той семьи ,в которой посадили отца.Брат и сестра превратили жизнь семьи в ад.Мальчишка уже вышел из семьи и поступил в колледж.И по моему его уже отчислили за воровство и пропуски.Их передали в семью моих детей.Нельзя таких детей передавать только начинающим семьям.Тем более там одни малыши.Они просто уничтожили семью.Девочка на этих обломках и руинах танцует танец наглости и вседозволенности.И это относится ко всем окружающим.Ребенок считает ,что ее теперь никто не сможет остановить и обуздать.Она ребенок и все права на ее стороне,все ей обязаны .....
И что бы быть на позитиве я просто добавлю фотографии своих детей.Школе проводили конкурс на лучший осенний букет.Первое место занял букет Сонечки и ее подружки.
А еще я сегодня привезла Никиту на каникулы.
5f1685357a94.jpg
[/url] [/IMG]

Allendi

New member
Фима! На самом первом (верхнем) фото ближе всех сидит Тося, я не ошибаюсь?
Такая девочка красивая и позитивная, все время ею любуюсь! ТТТ на нее три раза!
И все дети такие.... такие.... счастливые!
Сонечка молодец! Выдумщица какая! Наверное, мамочка помогала?

Они просто уничтожили семью
Неужели опека ничего не видит? Ужас какой-то!

Фима

Well-known member
Allendi, да это Тосенька.Которая когда то возмущалась ,что ее шлюнякают.А теперь как котенок ласкается .Учится почти на одни девятки и десятки.Иногда восьмерки проскакивают.Я думала перейдет в пятый класс и оценки снизятся,но она держит высокую планку.За Тоськой Владик ,а за ним Асенька.

FialCa

Well-known member
Фима, ваши дети, которые приёмные родители, не могли отказаться от этой девочки? Сколько ей лет? Я вам очень сочувствую.. Сил вам разрулить весь этот кошмар...

Ваши дети чудесные! И такие они благодаря вам и вашей семье. Пусть Никите у вас понравится, пусть он прочувствует всю вашу теплоту и заботу и ему захочется так жить всегда!
Букет - шедевр! Сонечка такая красавица!

Фима

Well-known member
FialCa, это все сложно.Не хотят у нас в районе брать приемных детей.На весь район осталось две приемные семь и и в них воспитываются трое приемных детей.И мы с Захаром.

Natya

Жили-были ...
Осенний букет - просто прелесть! Заслуженная награда!

Желаю решить ситуацию.

FialCa

Well-known member
На весь район осталось две приемные семь и и в них воспитываются трое приемных детей.
трое детей на две семьи.. всех остальных решили повесить на вас?

расскажите потом , как Никите дома...как дети его приняли...

Фима

Well-known member
Выбираю двухъярусную кровать.Я же свои все выбросила.Думала ,что больше никого брать не буду.И после того как сразу четверо детей поступили учиться и уехали,все разобрали и попилили на дрова или пустили на поделки.И не потому ,что мы такие бесхозяйственные ,,просто за пару десятков лет кровати превратились в мебельных хлам,тысячу раз чиненные перечиненные.А тюфяки торжественно сожгли.
Я уже озвучила свое предложение в отделе образования.И на 99% процентов должно все получится.У нас для девочки будут ровесники.Она учится в девятом классе.У меня хорошие стрессоустойчивые донечки ее возраста.Осталось только оборудовать для нее спальное место.Учитывая ,что кровать у Яны почти мебельный конструктор, хочу купить сразу для двух девчонок такую кровать.
c94374c08ec2.jpg
[/url][/IMG]
Металлическая,ажурная ,отзывы в интернет магазине хорошие .Может попробую купить ее в кредит.Мне кровать очень нравится и главное ,что металлическая.Надеюсь, она прослужит дольше чем деревянные.Может у кого то такая кровать была и расскажите как она себя ведет в жизни?

Последнее редактирование:
Фима, у нас в городе подобные икеевские у многих, без завитушек, кровати крепкие, но с ними стандартная проблема верхних этажей в кроватях, неудобно заправлять, тяжело залезать и слезать, когда ребёнок болеет. Ну и если просто посидеть захочется, тоже не налазиешься наверх.
Сломать смогут (дети всемогущи:rofl:), но можно будет приварить:)

Сурепка

New member
Это нужно конкретную кровать смотреть "вживую". Смотря как оно там сделано, на чём оно всё держится. Если там точечная сварка - то это фигня, отломается быстро. Лучше нормальные сборные конструкции. И то, нужно смотреть, как там, например, болты работают... если на срез - то тоже разломаться может быстро.

Kitsa

Active member
.Девочка на этих обломках и руинах танцует танец наглости
аналогично было после истории в Добруше.

Может попробую купить ее в кредит
Рита, можно оформить кредит Время жить для пенсионеров. Там на 3 года, выдается карточка с запрошенной суммой и в течение месяца ее можно использовать. Я много чего на него купила, плачу по 20 руб.в месяц вполне ненагрузочно

Фима

Well-known member
Сегодня переводили в зимнее помещение павлинов,утепляли страусов.Разобрали батут.Его Никита , Санькой и Артуром сломали окончательно.Никита как приехал к нам, так и скакал до одурения.Пока не переломали ножку.Решили больше не ремонтировать ,потому то бесполезно и опасно,а за зиму собрать деньги на новый батут.Уж очень у нас этот спортивный предмет пользуется спросом.Я,правда,называю его мозговытряхивателем.Но если детям нравится ,то я не против.
Никита мальчишка своеобразный.В четырнадцать лет ростом с Алешку,Очень своеобразный голос-мультяшный такой.Общается в основном с Санькой ,Артуром и Катей.С ровесниками нет общих интересов.Но за то дважды сгоняли с крыши.Один раз с Санькой залезли на крышу беседки,второй раз залез на крышу сарая.Десантник.Поэтому контроль постоянный.Сама каждых пятнадцать минут проверяю и дети контролируют Супер гипер активный.Завтра куплю таблетки которые выписал психиатр.Но мальчишка не глупый,договорится с ним можно.Санька наш в сто раз сложнее.
И как всегда на выходные приезжали и приходили гости.Приезжали мальчишки студенты.Все старались помочь папочке.В сараях навели порядок,на детской площадке,еще саженцы красной смородины посадили.Сестра приходила,Вика с мужем навещала нас,Юля с Егорушкой на показ приходили.
Мужское население семьи работало на улице ,а девочки пироги пекли для всех.Много- много пирогов.Шесть килограмм муки на пироги пошло.И с собой студентам дали и гостей угощали и сами вдоволь наелись и еще на утро к чаю хватит.
А я за октябрь месяц так и не похудела больше.Держится вес на одном уровне.А вот лицо становится страшненькое ,уж очень кожа на шее отвисла.Это выглядит еще хуже чем три подбородка.Единственный плюс, на много лучше себя чувствую и ноги не так устают и намного больше могу пешком пройти.Очень надеюсь,что ноябрь будет более успешным с преодолением лишнего веса.Жаль,что мой организм не приемлет даже суточное голодание ,сразу дает сбой.
0b51fd919b21.jpg
[/url] [/IMG]
Сегодня нашему Герасиму 19 лет.Из за него и затевались все пироги и праздничный вечер.Люблю! Очень люблю своего сыночка!Пусть будет у него счастливой жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху