Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitsa

Active member
Фима, обязательно анализ крови, и если есть воспалительный процесс - делайте снимок. Моя так проболела вроде ОРВИ с высокой температурой. Потом даже в колледж вышла - оказалось хламидийная пневмония, еще месяц лечилась в больнице. И очень много заболевших детей, больница переполнена. А с обратным адресом посылки - можно узнать на почте

Фима

Well-known member
Сегодня пришло письмо из суда.Помните, я рассказывала о приемной семье ,где приемному папе дали шесть лет? Тогда они подали на апелляцию,но и прокурор хотел дать срок больший.Приемные родители наняли нового адвоката ,суд проходил уже в другом районе.За это время у отца случился инфаркт.На днях был новый суд и вынесли новое решение.Мужчине вместо шести лет дали 15 лет в колонии строгого режима и штраф большой.Настя плачет .В этой семье она росла почти 11 лет.Хотела сходить к приемной маме и поддержать ее ,но пришлось ей сказать ,что в данное время это плохая идея.Дочка попросила распечатать ей фотографию бывшего приемного родителя.Попыталась найти в интернете в соцсетях ,но все его профили закрыты.
Страшно ,что мы все ходим по острому лезвию ножа.Учитывая какие у меня сейчас сложные подростки ,все проблемы буду решать строго через специалистов.Пусть это будут хоть медицинские работники или психологи,социальные педагоги ,ИДН .Замыкаться ,и варится в котле негатива в одиночку не стану ,что бы потом не сорваться.
У Яна грипп,но ему уже лучше.Только сегодня слег Никита и температура так же почти сорок.Остальные дети все здоровы и весь день провели на улице.А потому что интернет сломался ,погода хорошая и дети вспомнили ,что детство это не обязательно компьютер.

SoNya68

Active member
Какой бред((( как страшно. Бросили жизни под ноги, как жить этим супругам теперь? За что держаться в жизни? Что такого они сделали этим детям??

Kitsa

Active member
мы все ходим по острому лезвию ножа
а в Добруше упал с высотки и через некоторое время умер в больнице 15-летний мальчик из приемной семьи. Ждем проверок

Сейчас родственники мальчика сетуют, что если бы он жил с ними, был бы жив. Вопрос, почему тогда он был не с ними?

Фима

Well-known member
Интернет не работает (а у меня триджик ) и у детей появилась куча свободного времени.Сразу появилось много разных интересных дел.Играют на улице ,готовятся к празднику и даже читают книги.Я за два дня на улице ,где уже растаял снег, нашла пятнадцать варежек,три шапки,утерянную пару кроссовок в пакете и один зимний ботинок ,который очень долго искали среди зимы .И непонятно как же он попал на цветник.
Сходила пешком в магазин ,который находится на противоположной стороне нашего городка,и купила своим девочкам подарки к празднику.Нашагала необходимое количество шагов и рада этому безмерно.По дороге зашла проведать свою мамочку.Я так хорошо отдохнула от детей ,а они от меня.Только Дурында за это время наделала шкоды.Я с такой любовью два дня сеяла цветы на рассаду.Поставила все эти многочисленные баночки ,коробочки на подоконник ,а Дурында сначала залезла на стол ,потом добралась на подоконник и разгрызла все мои баночки ,а что не смогла разгрызть то все разгребла и перевернула.Пока меня не было ,дети во избежания наказания Дурынды,собрали ,как могли землю, и заполнили ею цветочные горшки.Естественно все перемешалось и навряд ли взайдет ,а если и взойдет ,то остатки неопознанных цветочков будут долго безымянными.Когда я их смогу опознать неизвестно.Но что то мне подсказывает ,что вообще не увижу этих долгожданных всходов.

Помните, я рассказывала о приемной семье ,где приемному папе дали шесть лет?
не помню, а напомните, что ему инкриминировали?
Сейчас родственники мальчика сетуют, что если бы он жил с ними, был бы жив. Вопрос, почему тогда он был не с ними?
Вот-вот. Сетовать они могут только на себя.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Юлллса, нет, он вроде девочку приёмную побил за то, что она украла золотые украшения.

Виталена

New member
он вроде девочку приёмную побил за то, что она украла золотые украшения.
И та девочка, вроде - Настя? которая сейчас расстроена?

Мужчине вместо шести лет дали 15 лет в колонии строгого режима и штраф большой.Настя плачет .В этой семье она росла почти 11 лет.Хотела сходить к приемной маме и поддержать ее ,но пришлось ей сказать ,что в данное время это плохая идея.Дочка попросила распечатать ей фотографию бывшего приемного родителя.Попыталась найти в интернете в соцсетях ,но все его профили закрыты.

Виталена

New member
там вроде закрутилось после непоняток с мальчиком, который а виде аргументов в свою защиту предъявил запись разборок с сестрой. Дети столько лет в семье были... и вот так закончилось(((

Лапа

Well-known member
Виталена, с одной стороны, строгость плохо, с другой, а что делать, если подросток не понимает и объективно катится под откос? Так, рассуждения вслух.

Виталена

New member
с одной стороны, строгость плохо, с другой, а что делать, если подросток не понимает и объективно катится под откос? Так, рассуждения вслух.
Где-то найти терпения и мудрости, чтобы не сорваться и действовать с привлечением официальных специалистов, если это касается приемных детей.
Они заведомо малолетние, рукоприкладство и различные ограничения мигом тянут на УК(((.

Ну или вовремя расторгнуть договор, чтобы этим катком не раскатало твою собственную семью...

Фима

Well-known member
Виталена, поэтому я забрала Настю у Захара и Юли ,они уже были на грани закрытия ДДСТ .У нас с Настей проблем пока нет.Обычные подростковые взбрыки.Ян сейчас спокоен ,лапушка такой ,но принимает таблетки пока.Никита пока не дерзит и в школе держится.Но в среду идем с ним на комиссию в отдел образования по заявлению учительницы.Это когда он сорвал урок немецкого и матерился на уроке.Когда мы были на комиссии по делам несовершеннолетних ,разговор был конструктивный и было видно ,что этот разговор задел что то в душе сына.Главное ,что разговор был спокойный ,без оскорблений и угроз ,но будущее расписали строго по буквам закона.Сейчас с сыном работают два психолога и в школе, и в СПЦ.Эпизод со срывом урока произошел сразу после кражи,но его не рассматривали на том заседании ,документы по нему еще не были готовы.Так что пойдем снова на комиссию.
Но за то отличилась Катя.Эта правозащитница сходила к бабушке Яна ,которая живет на соседней улице через дорогу и учинила там разборки по поводу какие должны быть бабушки.А Шурик умудрился лично возмутится мамой Яна ,которую встретил .Мать иногда приезжает к своей матери и тогда они идут мимо нашего дома.И даже голову не повернут в сторону дома. Катя и Шурик наказаны.С ними проведена была мною долгая и громкая беседа.

Кстати,фотографию бывших приемных родителей мы нашли в социальных сетях.Распечатали и Настя поместила их в рамочку, поставила себе в комнату

Малинка

Well-known member
Ой, Фима, какие же у вас дети неравнодушные! Ведь правда, несмотря на наказание, вы немножко ими гордитесь?

Natya

Жили-были ...
Кстати,фотографию бывших приемных родителей мы нашли в социальных сетях.Распечатали и Настя поместила их в рамочку, поставила себе в комнату

Ох, и ведь ничего сделать нельзя :(. 15 лет человеку, просто какой-то кошмар. Сам ребенок сожалеет и ничего из этого не имеет значения :(. Закон, конечно, есть закон. Если он поднял руку на ребенка, то да, должно быть наказание, раз не смог, не удержался, не справился. Ну можно же лишить возможности брать детей. Дать штраф. Ну в конце-концов пару лет, но не 15 лет же :(((. За расчлененку, извиняюсь, столько не давали матери убийцы - там всего 2 года и гуляй. А тут ...

Ну или вовремя расторгнуть договор, чтобы этим катком не раскатало твою собственную семью...

Вы совершенно правы, как это ни прискорбно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху