Интернет не работает (а у меня триджик ) и у детей появилась куча свободного времени.Сразу появилось много разных интересных дел.Играют на улице ,готовятся к празднику и даже читают книги.Я за два дня на улице ,где уже растаял снег, нашла пятнадцать варежек,три шапки,утерянную пару кроссовок в пакете и один зимний ботинок ,который очень долго искали среди зимы .И непонятно как же он попал на цветник.
Сходила пешком в магазин ,который находится на противоположной стороне нашего городка,и купила своим девочкам подарки к празднику.Нашагала необходимое количество шагов и рада этому безмерно.По дороге зашла проведать свою мамочку.Я так хорошо отдохнула от детей ,а они от меня.Только Дурында за это время наделала шкоды.Я с такой любовью два дня сеяла цветы на рассаду.Поставила все эти многочисленные баночки ,коробочки на подоконник ,а Дурында сначала залезла на стол ,потом добралась на подоконник и разгрызла все мои баночки ,а что не смогла разгрызть то все разгребла и перевернула.Пока меня не было ,дети во избежания наказания Дурынды,собрали ,как могли землю, и заполнили ею цветочные горшки.Естественно все перемешалось и навряд ли взайдет ,а если и взойдет ,то остатки неопознанных цветочков будут долго безымянными.Когда я их смогу опознать неизвестно.Но что то мне подсказывает ,что вообще не увижу этих долгожданных всходов.