Дея Торис,
Goldenflow, напоминаю еще раз- мы самая обычная семья .Со своими скелетами в шкафу и кучей вредных тараканов в голове мамочки.
Я настолько несовершенна как хозяйка,совсем никудышная хозяйка.Я несовершенная мама,очень даже вредительная мама.Мне не нравиться делать с детьми уроки,я не люблю спорить с начальством,от слова совсем не люблю.Я молча продолжаю жить своей жизнью.Я не умею долго и методично воспитывать детей.Я -ШАПОКЛЯК!!!И я жутко завидую тем, кто может с легкостью организовать свой быт ,у кого идеальный огород и сад.Кто может летом быстро организовать в своем доме мини консервно- заготовительный заводик.Кто умеет грамотно писать,кто умеет организовать детей на учебу.Кто с легкостью может сорваться с детьми в поездку в разные интересные места.Кто умеет так организовать товарно денежные дела ,что на все хватает денег.Я могу перечислять долго.
Хотя если бы я не была Шапокляк ,то непонятно как бы я выживала почти 30 лет с таким семейством.
Вчера.Вечер.Звонок из лагеря.
-Владимировна ,ваш Зайчик пытался сбежать из лагеря ,еще он пообещал повеситься ,еще ведет себя неадекватно .Дайте совет ,что с ним сделать.
Кстати ,в лагере работают (в отпуске) работники СПЦ,учителя и даже классная зайчиков.Некоторые из них ,совсем недавно, говорили мне ,что Зайчик очень хороший мальчик ,а я просто не могу найти с ним контакт.
Совет дала .Но через час позвонили и сказали ,что вызвали скорую и отправили в больницу.Должны были положить в реанимацию.Еще через 20 минут позвонили из приемного покоя и сказали забрать Зайчика домой.В реанимации нет мест ,а в детское отделение помещать нет показаний и боятся ,что он ,как и в прошлый раз, удерет из отделения..Прошу вызвать к Зайчику психиатра.А нет врача отвечают.
А я только после поездки в Бобруйск приняла душ.Жарища ,давление низкое.Но взяла с собой Сашу и поскакала в приемный покой.
Зайка веселый такой -мама пришла .Доктор радостный такой -мама пришла.Мама мрачно заявляет доктору ,что заберет ребенка только в том случае если он напишет ,что ребенок на данный момент психически стабилен и может находиться в коллективе детей.Доктор настаивает на том ,что ребенок просто соскучился по семье и хотел домой.Что с ребенком все в порядке.Что он сейчас напишет в справке ,что ребенок осмотрен ,что он здоров и может находится в детском коллективе.Я упрямо настаиваю на фразе ,что ребенок психически стабилен и в его состоянии может находится в детском коллективе.Доктор пытается доказать мне ,что эта фраза ничего не значит и что все будет хорошо.Я без этой фразы отказываюсь забирать ребенка.Объясняя ,что или сидеть в тюрьме будем вместе, или ребенок остается в больнице,пока его не осмотрит специалист.
Зайчик в это время выпил быстро действующее лекарство ,которое я принесла с собой ,и сидя в коридоре ,пытается громко уверить всех ,что он просто хотел домой и лучше будет весь день полоть грядки и выполнять всю домашнюю работу ,но в лагерь не вернется.В конце концов ,доктору весь этот дурдом надоел и он вписал эту фразу.Медсестра из лагеря с облегчением взяла с меня расписку ,что сдала мне ребенка из рук в руки и мы все отбыли в разные места.Доктор отправился дальше работать дежурным доктором,медсестра уехала в лагерь, а мы потянулись домой.
Рано утром ,после зарядки ,утренней пробежки ,пока не было жары,Зайка отправился полоть картошку.Сам!
Отдых у меня закончился.Но что бы было всем сестрам по серьгам ,я снова отправила второго Зайку в лагерь.Со справкой ,что он здоров.Надеюсь ,что вожатые подальше спрячут свои трусики и бюстгальтеры.Зайке пообещала ,в случае рецидива,подарить свои самые красивые кружевные трусы -парашюты и свой любимый бюстгальтер вместо двух панамок и заставить их носить.Зайчик сказал :"Гы-гы"Потом согласился с моим справедливым предложением и пообещал оставить в покое чужое нижнее белье ,тем более женское..Жду теперь снова звонков из лагеря....
А вы говорите идеальная семья.....