Ничего не успеваю.Как же трудно дети привыкают к школе.Почти весь сентябрь на эмоциях и не всегда позитивных.
Пятница 13. Та ладно,почти без приключений пережили.И хорошего очень много.Наконец, нашу Дашу ,которая живет в Минске,выписали из больницы.Попала с пневмонией тяжелой.Только еще побудет она некоторое время на контроле.
Нам перечислили выплаты денежные.Ура!Ура!Ура! Быстренько проехались по местным магазинчикам.А потом весь вечер заказывала продукты в Гипермоле и Е-доставке.И надо как то добраться до магазинов Бобруйска,надо срочно покупать несколько курток демисезонных детям.
Без приключений отучились еще одну школьную неделю.Ура!!!!
Нашли на обочине дороги, припорошенные мусором ,кроссовки Артура.Там ,оказывается, есть неопознанная чья то нора.Вот там и пытался сынок выманить чудо зверька.Там же и забыл обувь.
Фаня родила двух щенков.
Саньку Алешка попросил принести в школу четыре рубля.Мелочи у меня не было ,дала пять рублей. Санька разменял деньги.Отдал Алешке четыре рубля ,а рубль заныкал себе.Попыталась найти позитив.Ура! Сынок научился наконец понимать номиналы денежек.Но еще не понимает ,что и мама умеет считать деньги.
Вике отдали ключи от квартиры .Она была 78 в очереди на получении "сиротской" квартиры.Жить негде,от общежития, когда вышла замуж,отказалась и больше его никто не собирался давать.Снять квартиру в нашем микро городке почти нереально и дорого.А сейчас как раз сдали дом и в нем были две арендные квартиры.Однокомнатная и двухкомнатная.Вика написала заявление и ей отдали арендную однокомнатную квартиру.Так что донечка от нас съезжает.
Но пятница 13 все таки внесла свои коррективы в нашу жизнь. Санька вчера сломал холодильник.Вернее доломал .Не спрашивайте как,он долго пытался объяснить порядок своих действий .Но чинить я его больше не буду,уже столько в него вкладывали денег на ремонт.Хотя он у нас почти младенец,если считать по обычной жизни в семье холодильников.Но разве конструкторы и производители холодильников думали ,что их столько раз за день будут открывать.Что будут не только открывать ,но и висеть на дверцах
Весь день провела в интернет магазинах ,выбирала новый,который могу потянуть по деньгам ,да еще и в рассрочку.Выбрала.
И вишенкой на тортике.Студенты не хотят жить в общежитии.Так что Владик и внук живут с нами.Дочка для внука перевела на карточку Владика 100 рублей.Поздно вечером.А ночью их кто то через телефон снял.Не наши дети.Оказывается ,деньги понемногу снимали у него с карточки и раньше ,еще на прошлой учебе.Но понемногу ,то десять рублей ,то пятнадцать.Сын стеснялся по таким суммам обращаться в банк,а заблокировать карточку не додумался.А потом бросил учебу ,деньги на нее никто не переводил,а сейчас зачислили "сиротские " и деньги внука, и их благополучно все сняли.
С самого утра бегал в банк,но сказали прийти в понедельник ,будут разбираться.
А я вредничаю.И летом мы диктанты писали ,и книжки читали ,но с русским языком подружиться ни как не можем.Впрочем как и с остальными языками.Я еще распечатываю такие тексты и мы один раз в неделю занимаемся языками .Стараемся и в игровой форме ,и с шутками и завлекаю вкусняшками для тех кто лучше всех справится с заданиями.Без единой ошибки с диктантами ,с заданиями справляется только Тоська.На втором месте Соня ,остальные это просто жуть.А уж "чяйка"Чюдо,чяща " у всех ,кроме Тоси.Хотя, если быть справедливой ,то и я не особо грамотно пишу.Но не до такой же степени...
[/url]
[/IMG]