Кто там шагает правой?
Левой!
Левой!
Левой!
-А фиг вам левой
решил старшенький зайчик .Пошел со вторым зайчиком и выбил стекло в доме на соседней улице.Вы думаете зайки шастали где то безнадзорно? Вы думаете ,что зайки остались надолго без внимания? На все хватило от силы тридцать минут.Пришли друзья к дому.Мальчишки поговорили с ними ,взяли собаку чтобы выгулять ее и заодно провести друзей.По дороге бросали камни в забор.У одного дома на стук камней стала лаять собака,а потом хозяйка вышла выяснить в чем дело.А это же так круто злить собаку и хозяйку..Продолжали бросать камни ,а друг попал в окно.Дзинь и нет стекла в окошке...
Звонок в дверь.Хозяин.Милиция.Уверения, что это не они.Утром в школе милиция.Разборки.Пошли трое извинятся.Друг ,который попал в окошко принес стекло.У старшего зайчика слезы и сопли по колено,а младший только хихикал как ...как не очень умный ребенок.
У меня куча рекомендаций от психологов как воспитывать этих двоих зайчиков.Я должна ходить перед ними на цыпочках,говорить чуть ли не шепотом всякие умилительно восхищенные слова.И ни -ни ,что бы возмутится их поступками.Я должна только объяснять, что это плохо,что так нельзя ,главное что бы у меня в это время был смиренный и виноватый вид ,что бы мальчикам не нанесен был эмоциональный вред.
Господи,дай мне сил ,что бы не разлюбить этих мальчишек.Укрепи мой дух ,что бы я их не возненавидела.Ибо эти два .....несколько раз стирала разные слова, не ведают ,что творят.Господи,помоги мне объяснить окружающим ,что я не супер человек и не супер мама.Что я не мисс совершенство ,которая может с помощью волшебной палочку одномоментно перевоспитать ребенка и сделать из него мимишно воспитанного и идеального.Не умею я, меньше чем за год ,исправить все ,что ломалось много лет подряд или то ,что не смогла дать матушка природа по независящей от нее причинам.И за два года не смогу, а возможно для некоторых всей моей жизни не хватит.Я обычный человек ,который просто очень старается помочь этим мальчишкам с исковерканной судьбой.
Школа старалась заинтересовать разными мероприятиями -скучно.Ходить на разные кружки -скучно.Дома столько можно найти разных интересных и полезных дел -скучно.Развлекаются по своему разумению и развитию.
Младший зайчик принес кучу презервативов и раздавал их направо -налево.Одаривал всех желающих.И все это с вызывающим наглым видом
-А что ты мне сделаешь? Хочу раздаю...Хочу разбрасываю...
А я что ,я же должна выполнять рекомендации психологов.Нежно так ,участливо спрашиваю
-Зайчик ,а что ,размер не подошел или не знаешь ,что с ними делать?
Зайчик аж взвился от возмущения до потолка.Дети не смотрят на него восхищенными взглядами,как он ожидал.Мама не падает в обморок ,не краснеет от смущения .У всех разные интересные занятия.Кто в музыкальную школу побежал,кто на кружки ,кто на спортивные секции.Кто дома себе занятия по душе нашел.Не удивил зайчик своими резинками.
-Можешь любоваться своим добром,а хочешь я тебе огурец выдам для тренировки...
У зайчика из глаз молнии сверкают,от возмущения ноздри раздулись ,сопит ,но молчит.В итоге часть добра ушло в мусорное ведро,остальная часть бесследно исчезла.Вроде бы как отдал своему родному старшему брату.
А у меня уже не осталось к концу недели даже сил, чтобы отбрехиваться от некоторых особо рьяных правильных в белых пальто тетенек.
-Ишь ты ,ее еще и по телевизору показывают,Она тут понабирала детей из за денег,а они еще окна бьют....А их еще по новостям показывают...
Но кроме зайчиков есть же еще дети.Мы то разными делами занимаемся.
Если уж природа продолжает дарить теплые деньки ,то мы еще решили поработать в нашем саду.Выкорчевали старые кусты смородины и крыжовника,спилили старые сливы.Пересадили комнатные цветы, устроили им банный день.Алешка лимон выкупал.На цветнике особо ценные хризантемы выкопали.Посадили в старые ведра,поставили пока в теплице,а когда совсем похолодает занесем в теплый подвал.Катя и Тоня выступали на концерте. Санька и Владик участвовали в марафоне побегу.Устроили предпродажную фото сессию для своих собачек.А еще Шурик для Коли,у которого сегодня День рождение,стукнуло ему 25 лет ,испек пирог.Жизнь продолжается.А она такая разная.
[/url]
[/IMG]